1. 日報TOP
  2. 販売結果
  3. 水産
  4. 2023年 3月
  5. 2023年 3月16(木曜日)

■販売結果(水産・大田) 令和5年03月16日(木曜日)
相場は基本的に1キログラム建ての相場ですが,例外もあります。
  • 1尾あたりの相場 …… とびうお,ししゃも
  • 1本あたりの相場 …… ちくわ
  • 1箱あたりの相場 …… 冷えび
  • 1梱あたりの相場 …… めざし
  • 1枚あたりの相場 …… かき(パック),うに,開干さんま,開干さば,開干かます,
                開干あじ,かまぼこ,煮ほたるいか

※第三者販売、商物分離の数量は一部重複するため、卸売数量計と数量内訳は一致しない場合があります。
前日 ■CSVデータダウンロード 翌日
市況 卸売数量は、前開市日に比べ7.1トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。

大物(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
まぐろ
(生鮮)
644 相対 644 各地 3,996 3,775 3,674
海外
めばち
(冷凍)
144 せり・入札 144 各地海外込 1,404 972 756
その他
(大物冷)
651 相対 651
小計 1,439 せり・入札 144
相対 1,295

鮮魚(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
まだい 41 相対 41 各地 2,808 2,607 1,404
きんめだい 30 相対 30 各地 2,700 2,322 1,782
はまち 14 相対 14 各地 1,998 1,764 1,620
各地 活〆
あじ 243 相対 243 各地 2,808 1,780 972
さば 30 相対 30 各地 2,376 1,782 1,188
いわし 60 相対 60 各地 1,080 722 540
煮だこ 12 相対 12 各地 3,024
その他
(鮮魚)
12,000 相対 12,000
小計 12,430 相対 12,430

活魚(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
活ひらめ 59 相対 35 各地 養殖 2,916 2,903 2,808
第三者販売 24 各地 養殖 2,916 2,808 2,592
小計 59 相対 35
第三者販売 24

冷凍(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
冷えび 30 相対 30 海外 BT16-20 5,184 3,889
その他
(冷凍)
500 相対 500
小計 530 相対 530

塩干加工(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
塩さけ 40 相対 40 海外 ギンサケ 2,052 1,674
しらす干 192 相対 192 各地 2,916 2,700 1,728
開干さば 30 相対 30 千葉 162 130
開干あじ 20 相対 20 各地 大〜小 232 108
その他
(塩干加工)
7,400 相対 7,400
小計 7,682 相対 7,682

全分類合計(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
22,140 せり・入札 144
相対 21,972
第三者販売 24

販売結果