1. 日報TOP
  2. 販売結果
  3. 水産
  4. 2023年 2月
  5. 2023年 2月 3(金曜日)

■販売結果(水産・大田) 令和5年02月03日(金曜日)
相場は基本的に1キログラム建ての相場ですが,例外もあります。
  • 1尾あたりの相場 …… とびうお,ししゃも
  • 1本あたりの相場 …… ちくわ
  • 1箱あたりの相場 …… 冷えび
  • 1梱あたりの相場 …… めざし
  • 1枚あたりの相場 …… かき(パック),うに,開干さんま,開干さば,開干かます,
                開干あじ,かまぼこ,煮ほたるいか

※第三者販売、商物分離の数量は一部重複するため、卸売数量計と数量内訳は一致しない場合があります。
前日 ■CSVデータダウンロード 翌日
市況 卸売数量は、前開市日に比べ3.8トンの増加。市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。

大物(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
まぐろ
(生鮮)
372 相対 372 各地 3,684
海外
めばち
(冷凍)
136 せり・入札 136 各地海外込 1,404 972 756
その他
(大物冷)
712 相対 712
小計 1,220 せり・入札 136
相対 1,084

鮮魚(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
まだい 13 相対 13 各地 1,620
きんめだい 7 相対 7 各地 2,160
ぶり・わらさ 21 相対 21 各地 ブリ 1,512
はまち 11 相対 11 各地 1,674 1,647 1,620
各地 活〆
あじ 52 相対 52 各地 972 918 864
さば 4 相対 4 各地 1,404
いわし 25 相対 25 各地 669
煮だこ 25 相対 25 各地 3,456 3,024
その他
(鮮魚)
5,000 相対 5,000
小計 5,158 相対 5,158

活魚(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
活またい 1,709 相対 983 各地 養殖 1,458 1,322 540
第三者販売 726 各地 養殖 1,404 1,342 1,088
活ひらめ 47 相対 24 各地 養殖 2,916 2,862 2,808
第三者販売 23 各地 養殖 2,916 2,754 2,592
その他
(活魚)
887 相対 638
第三者販売 249
小計 2,643 相対 1,645
第三者販売 998

冷凍(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
冷えび 50 相対 50 海外 BT16-20 5,184 3,888
その他
(冷凍)
650 相対 650
小計 700 相対 700

塩干加工(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
塩さけ 89 相対 89 海外 ギンサケ 2,052 1,674 1,512
しらす干 36 相対 36 各地 2,700
開干さば 30 相対 30 千葉 162 130
その他
(塩干加工)
5,400 相対 5,400
小計 5,555 相対 5,555

全分類合計(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
15,276 せり・入札 136
相対 14,142
第三者販売 998

販売結果