1. 日報TOP
  2. 販売結果
  3. 食肉
  4. 2020年12月
  5. 2020年12月26(土曜日)

■販売結果(食肉) 令和2年12月26日(土曜日)
前日 ■CSVデータダウンロード 翌日
市況
急反発

と畜頭数
種類 子牛
頭数 917

建値単位キログラム・円

牛生体の売買頭数及び取引価格規格別取引価格(加重平均)
種類 頭数 A−5 A−4 A−3 A−2 A−1 B−5 B−4 B−3 B−2 B−1 C−5 C−4 C−3 C−2 C−1
和牛 おす
めす
去勢
交雑 おす
めす
去勢
乳牛用 おす
めす
去勢

牛搬入枝肉の売買頭数及び取引価格規格別取引価格(加重平均)
種類 頭数 A−5 A−4 A−3 A−2 A−1 B−5 B−4 B−3 B−2 B−1 C−5 C−4 C−3 C−2 C−1
和牛 おす
めす
去勢
交雑 おす
めす
去勢
乳牛用 おす
めす
去勢

豚生体頭数及び取引価格(せり)
規格別 頭数 最高価格 最低価格 加重平均
極上 6 629 540 577
194 648 526 574
266 671 421 512
171 670 313 454
等外 54 680 324 436
合計 691
豚生体頭数及び取引価格(相対)
規格別 頭数 最高価格 最低価格 加重平均
極上
等外
合計

豚搬入枝肉の売買頭数及び取引価格(せり)
規格別 頭数 最高価格 最低価格 加重平均
極上
等外
合計
豚搬入枝肉の売買頭数及び取引価格(相対)
規格別 頭数 最高価格 最低価格 加重平均
極上
5 270 270 270
等外 8 456 270 373
合計 13

主要品目の主な産地別卸売価格

和牛 生体 去勢 A−4
せり売
産地 頭数 高値 中値 安値
総売買頭数

和牛 生体 去勢 A−4
相対
産地 頭数 高値 中値 安値
総売買頭数 (うち商物分離分)−

主要品目の主な産地別卸売価格

豚 生体 上
せり売
産地 頭数 高値 中値 安値
福島県 41 586 574 540
岩手県 37 648 600 551
秋田県 34 595 567 540
千葉県 33 606 568 529
群馬県 15 572 554 526
総売買頭数 194

豚 生体 上
相対
産地 頭数 高値 中値 安値
総売買頭数 (うち商物分離分)−