1. 日報TOP
  2. 販売結果
  3. 水産
  4. 2020年10月
  5. 2020年10月15(木曜日)

■販売結果(水産・大田) 令和2年10月15日(木曜日)
相場は基本的に1キログラム建ての相場ですが,例外もあります。
  • 1尾あたりの相場 …… とびうお,ししゃも
  • 1箱あたりの相場 …… 冷えび,ちくわ
  • 1梱あたりの相場 …… めざし
  • 1枚あたりの相場 …… かき(パック),うに,開干さんま,開干さば,開干かます,
                開干あじ,かまぼこ,煮ほたるいか

※第三者販売、商物分離の数量は一部重複するため、卸売数量計と数量内訳は一致しない場合があります。
前日 ■CSVデータダウンロード 翌日
市況 卸売数量は、前開市日に比べ6.3トンの増加を示した。今日の市況は、大物・一般鮮魚・冷凍魚・塩干加工品ともに保合。

大物(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
まぐろ
(生鮮)
696 相対 696 各地 3,294 2,853 2,227
海外 2,646 2,144 1,893
めばち
(冷凍)
140 せり・入札 140 各地海外込 1,188 828 648
その他
(大物冷)
617 相対 617
小計 1,453 せり・入札 140
相対 1,313

鮮魚(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
まだい 58 相対 58 各地 1,620 1,242 864
ぶり・わらさ 8 相対 8 各地 ブリ 1,080
はまち 693 相対 693 各地
各地 活〆 1,080 1,037 950
かれい 12 相対 12 各地 マコガレイ 1,728 1,593 1,404
各地 アカガレイ
あじ 120 相対 120 各地 3,024 945 540
さば 50 相対 50 各地 1,404 1,198 956
かつお 67 相対 67 各地 1,296 1,188 972
いわし 18 相対 18 各地 1,944 1,495 756
さんま 98 相対 98 各地 2,160 1,490 972
するめいか 5 相対 5 各地 1,188
煮だこ 50 相対 50 各地 2,160 2,081 1,728
さわら・さごち 15 相対 15 各地海外込 サワラ 3,024 1,836 1,404
いさき 30 相対 30 各地 1,188
あんこう 6 相対 6 各地海外込 1,188 1,134 1,080
各地海外込 きも
その他
(鮮魚)
7,126 相対 7,126
小計 8,356 相対 8,356

活魚(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
活またい 1,084 相対 604 各地 養殖 1,080 738 216
第三者販売 480 各地 養殖 1,296 712 540
活ひらめ 74 相対 40 各地 養殖 2,484 2,263 1,988
第三者販売 34 各地 養殖 2,484 2,376 2,160
小計 1,158 相対 644
第三者販売 514

冷凍(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
冷さば 50 相対 50 海外 675
その他
(冷凍)
950 相対 950
小計 1,000 相対 1,000

塩干加工(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
塩さけ 72 相対 72 海外 ギンサケ 1,652 1,595 1,296
しらす干 192 相対 192 各地 1,350 1,188 972
開干さば 70 相対 70 千葉 632 184 119
開干あじ 20 相対 20 各地 大〜小 157 65
蒲焼うなぎ 10 相対 10 各地 2,808
その他
(塩干加工)
7,636 相対 7,636
小計 8,000 相対 8,000

全分類合計(単位:キロ)
品名 卸売数量計 販売方法 卸売数量 産地 銘柄 高値(円) 中値(円) 安値(円)
19,967 せり・入札 140
相対 19,313
第三者販売 514

販売結果