卸売予定数量(水産) |
平成16年04月12日(月曜日) |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
76.7 |
70.8 |
2.9 |
3.0 |
さば |
37.3 |
33.1 |
1.7 |
2.5 |
いわし |
36.7 |
32.9 |
1.3 |
2.5 |
するめいか |
18.3 |
15.5 |
1.1 |
1.7 |
かつお |
61.5 |
52.6 |
5.9 |
3.0 |
さんま |
13.1 |
11.2 |
1.2 |
0.7 |
かれい |
20.6 |
19.0 |
0.9 |
0.7 |
きんめだい |
11.2 |
9.7 |
0.9 |
0.6 |
はまち |
42.6 |
36.8 |
3.4 |
2.4 |
ぶり・わらさ |
31.1 |
29.6 |
1.0 |
0.5 |
まだい |
37.3 |
34.3 |
0.4 |
2.6 |
めじ |
3.0 |
3.0 |
0.0 |
0.0 |
いさき |
5.2 |
4.3 |
0.7 |
0.2 |
にしん |
6.5 |
6.0 |
0.4 |
0.1 |
さけます類 |
13.8 |
13.1 |
0.2 |
0.5 |
たら類 |
9.0 |
7.1 |
0.7 |
1.2 |
たかべ |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
とびうお |
2.1 |
1.4 |
0.7 |
0.0 |
かます |
3.8 |
3.6 |
0.2 |
0.0 |
たちうお |
2.7 |
2.3 |
0.4 |
0.0 |
いなだ・わかし |
8.3 |
7.5 |
0.4 |
0.4 |
ほたて |
19.0 |
16.8 |
1.6 |
0.6 |
さわら・さごち |
6.1 |
5.4 |
0.7 |
0.0 |
やりいか |
2.4 |
1.9 |
0.5 |
0.0 |
めばる |
3.9 |
3.8 |
0.1 |
0.0 |
すけそう |
1.0 |
0.6 |
0.3 |
0.1 |
あんこう |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
かき |
4.0 |
2.9 |
0.9 |
0.2 |
その他(鮮魚) |
275.0 |
240.8 |
24.5 |
9.7 |
小計 |
752.2 |
666.0 |
53.0 |
33.2 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.3 |
10.9 |
1.0 |
0.5 |
めばち(生鮮) |
13.3 |
11.3 |
0.5 |
1.5 |
いんど(生鮮) |
4.4 |
4.2 |
0.1 |
0.1 |
きわだ(生鮮) |
3.0 |
3.0 |
0.0 |
0.0 |
めかじき(生鮮) |
4.1 |
3.4 |
0.6 |
0.1 |
まかじき(生鮮) |
1.8 |
1.8 |
0.0 |
0.0 |
その他(大物生) |
0.1 |
0.1 |
0.0 |
0.0 |
大物生鮮計 |
39.0 |
34.6 |
2.2 |
2.2 |
まぐろ(冷凍) |
22.8 |
22.5 |
0.2 |
0.1 |
めばち(冷凍) |
126.0 |
113.1 |
9.0 |
3.9 |
いんど(冷凍) |
30.1 |
29.7 |
0.3 |
0.1 |
きわだ(冷凍) |
5.4 |
5.4 |
0.0 |
0.0 |
めかじき(冷凍) |
7.2 |
7.2 |
0.0 |
0.0 |
まかじき(冷凍) |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
その他(大物冷) |
7.8 |
0.0 |
2.3 |
5.5 |
大物冷凍計 |
199.3 |
177.9 |
11.8 |
9.6 |
小計 |
238.2 |
212.5 |
14.0 |
11.8 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
57.7 |
50.7 |
4.0 |
3.0 |
冷えび |
31.2 |
24.0 |
4.5 |
2.7 |
冷するめ |
24.4 |
20.0 |
4.0 |
0.4 |
冷かれい |
36.3 |
33.0 |
2.8 |
0.5 |
冷さば |
20.3 |
17.3 |
2.5 |
0.5 |
冷さんま |
4.9 |
3.3 |
1.4 |
0.2 |
冷にしん |
5.0 |
3.7 |
1.3 |
0.0 |
冷ぎんだら |
30.2 |
26.1 |
3.5 |
0.6 |
冷たこ |
35.3 |
35.0 |
0.3 |
0.0 |
冷もんごう |
18.7 |
17.0 |
1.4 |
0.3 |
冷すりみ |
0.1 |
0.0 |
0.1 |
0.0 |
その他(冷凍) |
307.5 |
285.0 |
18.0 |
4.5 |
小計 |
571.6 |
515.1 |
43.8 |
12.7 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
58.5 |
51.8 |
4.0 |
2.7 |
開干あじ |
42.3 |
37.4 |
2.8 |
2.1 |
開干さんま |
16.6 |
14.4 |
1.2 |
1.0 |
かまぼこ |
32.0 |
25.8 |
4.7 |
1.5 |
すけこ |
11.2 |
9.4 |
1.1 |
0.7 |
ちくわ |
40.1 |
32.3 |
6.3 |
1.5 |
塩ます |
3.1 |
3.0 |
0.1 |
0.0 |
あげもの |
91.5 |
75.9 |
13.5 |
2.1 |
干するめ |
1.6 |
1.5 |
0.1 |
0.0 |
その他(塩干加工) |
741.0 |
692.4 |
42.0 |
6.6 |
小計 |
1,037.9 |
943.9 |
75.8 |
18.2 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.7 |
14.0 |
0.5 |
1.2 |
活ひらめ |
3.4 |
2.5 |
0.4 |
0.6 |
活はまち |
1.2 |
0.4 |
0.3 |
0.5 |
活かんぱち |
6.9 |
5.4 |
0.6 |
0.9 |
活あなご |
12.0 |
11.8 |
0.1 |
0.1 |
その他(活魚) |
15.2 |
14.4 |
0.3 |
0.5 |
小計 |
54.4 |
48.4 |
2.2 |
3.8 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
合計 |
2,654.3 |
2,385.9 |
188.8 |
79.7 |