卸売予定数量(水産) |
平成16年03月26日(金曜日) |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
70.8 |
66.5 |
2.3 |
2.0 |
さば |
30.2 |
27.1 |
0.6 |
2.5 |
いわし |
11.7 |
9.0 |
1.0 |
1.7 |
するめいか |
29.2 |
24.1 |
3.5 |
1.6 |
かつお |
42.9 |
35.2 |
3.7 |
4.0 |
さんま |
12.2 |
9.8 |
1.7 |
0.7 |
かれい |
17.8 |
15.3 |
1.9 |
0.6 |
きんめだい |
8.2 |
7.2 |
0.7 |
0.3 |
はまち |
45.8 |
40.7 |
2.3 |
2.8 |
ぶり・わらさ |
22.0 |
20.3 |
1.6 |
0.1 |
まだい |
17.5 |
14.5 |
0.2 |
2.8 |
めじ |
5.4 |
5.0 |
0.4 |
0.0 |
いさき |
3.4 |
2.9 |
0.5 |
0.0 |
にしん |
3.2 |
2.7 |
0.5 |
0.0 |
さけます類 |
15.7 |
14.7 |
0.3 |
0.7 |
たら類 |
18.0 |
15.4 |
1.1 |
1.5 |
たかべ |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
とびうお |
2.9 |
2.5 |
0.4 |
0.0 |
かます |
1.3 |
1.1 |
0.2 |
0.0 |
たちうお |
5.6 |
5.3 |
0.3 |
0.0 |
いなだ・わかし |
11.9 |
9.2 |
1.7 |
1.0 |
ほたて |
21.2 |
18.7 |
1.8 |
0.7 |
さわら・さごち |
19.8 |
18.9 |
0.2 |
0.7 |
やりいか |
2.8 |
2.0 |
0.6 |
0.2 |
めばる |
2.4 |
2.3 |
0.1 |
0.0 |
すけそう |
3.7 |
2.6 |
1.1 |
0.0 |
あんこう |
2.2 |
2.1 |
0.1 |
0.0 |
かき |
12.2 |
9.5 |
1.7 |
1.0 |
その他(鮮魚) |
278.5 |
247.4 |
22.0 |
9.1 |
小計 |
718.4 |
631.9 |
52.5 |
34.0 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
17.5 |
13.8 |
0.8 |
2.9 |
めばち(生鮮) |
10.9 |
8.3 |
0.7 |
1.9 |
いんど(生鮮) |
1.5 |
1.2 |
0.0 |
0.3 |
きわだ(生鮮) |
1.4 |
1.4 |
0.0 |
0.0 |
めかじき(生鮮) |
2.1 |
1.7 |
0.4 |
0.0 |
まかじき(生鮮) |
1.6 |
1.6 |
0.0 |
0.0 |
その他(大物生) |
0.9 |
0.9 |
0.0 |
0.0 |
大物生鮮計 |
35.9 |
28.9 |
1.9 |
5.1 |
まぐろ(冷凍) |
13.3 |
13.2 |
0.1 |
0.0 |
めばち(冷凍) |
114.6 |
102.4 |
8.5 |
3.7 |
いんど(冷凍) |
31.0 |
30.7 |
0.1 |
0.2 |
きわだ(冷凍) |
6.3 |
6.3 |
0.0 |
0.0 |
めかじき(冷凍) |
8.8 |
8.8 |
0.0 |
0.0 |
まかじき(冷凍) |
0.3 |
0.3 |
0.0 |
0.0 |
その他(大物冷) |
7.7 |
0.0 |
2.2 |
5.5 |
大物冷凍計 |
181.9 |
161.6 |
10.9 |
9.4 |
小計 |
217.8 |
190.5 |
12.8 |
14.5 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
53.8 |
46.8 |
4.0 |
3.0 |
冷えび |
45.8 |
40.5 |
2.6 |
2.7 |
冷するめ |
22.9 |
20.0 |
2.5 |
0.4 |
冷かれい |
46.0 |
43.0 |
2.5 |
0.5 |
冷さば |
20.1 |
17.3 |
2.2 |
0.6 |
冷さんま |
4.9 |
3.5 |
1.2 |
0.2 |
冷にしん |
5.2 |
4.0 |
1.2 |
0.0 |
冷ぎんだら |
23.6 |
20.0 |
3.0 |
0.6 |
冷たこ |
25.2 |
25.0 |
0.2 |
0.0 |
冷もんごう |
18.5 |
17.0 |
1.2 |
0.3 |
冷すりみ |
5.0 |
5.0 |
0.0 |
0.0 |
その他(冷凍) |
214.5 |
191.0 |
19.0 |
4.5 |
小計 |
485.5 |
433.1 |
39.6 |
12.8 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
48.0 |
41.9 |
3.5 |
2.6 |
開干あじ |
47.3 |
42.5 |
2.7 |
2.1 |
開干さんま |
13.8 |
11.6 |
1.2 |
1.0 |
かまぼこ |
30.6 |
23.9 |
5.2 |
1.5 |
すけこ |
12.1 |
10.0 |
1.4 |
0.7 |
ちくわ |
37.8 |
29.1 |
7.2 |
1.5 |
塩ます |
4.0 |
4.0 |
0.0 |
0.0 |
あげもの |
98.2 |
82.2 |
14.0 |
2.0 |
干するめ |
1.5 |
1.5 |
0.0 |
0.0 |
その他(塩干加工) |
812.5 |
771.9 |
34.0 |
6.6 |
小計 |
1,105.8 |
1,018.6 |
69.2 |
18.0 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.0 |
13.1 |
0.5 |
1.4 |
活ひらめ |
3.3 |
2.6 |
0.4 |
0.3 |
活はまち |
1.1 |
0.4 |
0.3 |
0.3 |
活かんぱち |
7.4 |
5.9 |
0.7 |
0.8 |
活あなご |
11.0 |
10.8 |
0.1 |
0.1 |
その他(活魚) |
14.7 |
13.9 |
0.3 |
0.5 |
小計 |
52.4 |
46.7 |
2.3 |
3.5 |
品名 |
全市場 |
築地 |
足立 |
大田 |
合計 |
2,579.9 |
2,320.7 |
176.4 |
82.7 |