卸売予定数量(水産) 令和 元年12月30日(月曜日) 鮮魚(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,豊洲,足立,大田 あじ,3.9,相対,3.9,3.7,0.1,0.1 さば,3.8,相対,3.8,3.8,−,− いわし,2.3,相対,2.3,2.3,−,− するめいか,5.2,相対,5.2,4.6,0.6,− かつお,0.5,相対,0.5,0.5,−,− さんま,1.0,相対,1.0,1.0,−,− かれい,2.3,相対,2.3,2.3,−,− きんめだい,1.5,相対,1.5,1.5,−,− はまち,21.4,相対,21.4,21.0,0.3,0.1 ぶり・わらさ,4.4,相対,4.4,4.4,−,− まだい,14.6,相対,14.6,14.5,−,0.1 めじ,0.2,相対,0.2,0.2,−,− さけます類,3.2,相対,3.2,3.2,−,− たら類,3.8,相対,3.8,3.7,0.1,− いなだ・わかし,2.4,相対,2.4,2.4,−,− さわら・さごち,1.9,相対,1.9,1.8,−,0.1 あんこう,1.3,相対,1.3,1.3,−,− かき,2.3,せり・入札,0.6,0.6,−,− ,,相対,1.7,1.7,−,− その他(鮮魚),51.6,せり・入札,4.8,4.8,−,− ,,相対,46.9,43.7,2.6,0.6 小計,127.7,せり・入札,5.4,5.4,−,− ,,相対,122.3,117.6,3.7,1.0 大物(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,豊洲,足立,大田 まぐろ(生鮮),3.0,せり・入札,1.6,1.3,0.3,− ,,相対,1.4,−,0.2,1.2 きわだ(生鮮),0.1,せり・入札,0.1,0.1,−,− 大物生鮮計,3.0,せり・入札,1.6,1.3,0.3,− ,,相対,1.4,−,0.2,1.2 めばち(冷凍),8.0,せり・入札,8.0,5.8,2.0,0.2 いんど(冷凍),2.3,せり・入札,2.2,2.2,−,− ,,相対,0.1,−,0.1,− その他(大物冷),5.2,せり・入札,5.1,4.5,−,0.6 ,,相対,0.1,−,0.1,− 大物冷凍計,15.5,せり・入札,15.3,12.5,2.0,0.8 ,,相対,0.2,−,0.2,− 小計,18.5,せり・入札,16.9,13.8,2.3,0.8 ,,相対,1.6,−,0.4,1.2 冷凍(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,豊洲,足立,大田 冷さけ,38.6,相対,38.6,38.0,0.6,− 冷えび,13.6,相対,13.6,13.2,0.4,− 冷するめ,6.8,相対,6.8,6.4,0.4,− 冷かれい,8.5,相対,8.5,8.1,0.4,− 冷さば,5.8,相対,5.8,5.4,0.4,− 冷ぎんだら,13.7,相対,13.7,13.1,0.6,− その他(冷凍),65.0,相対,65.0,61.5,3.0,0.5 小計,151.8,相対,151.8,145.7,5.6,0.5 塩干加工(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,豊洲,足立,大田 塩さけ,8.8,相対,8.8,8.2,0.6,− 開干あじ,16.7,相対,16.7,16.5,0.2,− 開干さんま,12.0,相対,12.0,11.9,0.1,− かまぼこ,27.0,相対,27.0,26.6,0.4,− すけこ,8.1,相対,8.1,7.9,0.2,− ちくわ,13.4,相対,13.4,13.1,0.3,− あげもの,24.3,相対,24.3,23.7,0.6,− その他(塩干加工),384.8,せり・入札,7.0,7.0,−,− ,,相対,377.8,371.3,3.5,3.0 小計,495.1,せり・入札,7.0,7.0,−,− ,,相対,488.1,479.2,5.9,3.0 活魚(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,豊洲,足立,大田 活またい,18.9,せり・入札,0.6,0.6,−,− ,,相対,18.3,12.8,4.0,1.5 活ひらめ,1.9,せり・入札,0.3,0.3,−,− ,,相対,1.6,1.1,0.4,0.1 活かんぱち,8.9,せり・入札,0.6,0.6,−,− ,,相対,8.3,6.3,2.0,− 活あなご,5.5,相対,5.5,5.5,0.1,− その他(活魚),11.2,せり・入札,5.7,5.7,−,− ,,相対,5.5,4.0,0.1,1.5 小計,46.5,せり・入札,7.2,7.2,−,− ,,相対,39.3,29.7,6.4,3.1 全分類合計(単位:トン) 品名,全市場計,数量内訳,,豊洲,足立,大田, ,839.6,せり・入札,36.5,33.4,2.3,0.8 ,,相対,803.1,772.2,22.0,8.8