| ■卸売予定数量(水産) |
平成30年08月30日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
43.5 |
相対 |
43.5 |
43.0
| 0.4
| 0.1
|
| さば |
23.6 |
相対 |
23.6 |
23.3
| 0.3
| −
|
| いわし |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.8
| 0.3
| 0.1
|
| するめいか |
15.9 |
相対 |
15.9 |
15.5
| 0.4
| −
|
| かつお |
35.4 |
相対 |
35.4 |
34.2
| 1.0
| 0.2
|
| さんま |
78.4 |
相対 |
78.4 |
74.8
| 3.0
| 0.6
|
| かれい |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
| きんめだい |
5.3 |
相対 |
5.3 |
5.2
| 0.1
| −
|
| はまち |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.0
| 0.2
| 0.2
|
| ぶり・わらさ |
41.6 |
相対 |
41.6 |
41.5
| 0.1
| −
|
| まだい |
12.9 |
相対 |
12.9 |
12.8
| −
| 0.1
|
| めじ |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
| さけます類 |
15.6 |
相対 |
15.6 |
15.5
| 0.1
| −
|
| たら類 |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
| いなだ・わかし |
18.3 |
相対 |
18.3 |
18.3
| −
| −
|
| さわら・さごち |
5.3 |
相対 |
5.3 |
5.2
| 0.1
| −
|
| あんこう |
3.1 |
相対 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
| かき |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
| その他(鮮魚) |
86.1 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
| 相対 |
81.2 |
71.5
| 8.0
| 1.7
|
| 小計 |
417.2 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
| 相対 |
412.3 |
395.3
| 14.0
| 3.0
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
9.3 |
せり・入札 |
7.4 |
7.1
| 0.3
| −
|
| 相対 |
1.9 |
−
| 0.4
| 1.5
|
| めばち(生鮮) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
| いんど(生鮮) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
| きわだ(生鮮) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
| その他(大物生) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
| 大物生鮮計 |
16.9 |
せり・入札 |
15.0 |
14.7
| 0.3
| −
|
| 相対 |
1.9 |
−
| 0.4
| 1.5
|
| まぐろ(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
| めばち(冷凍) |
35.2 |
せり・入札 |
35.2 |
31.5
| 3.5
| 0.2
|
| いんど(冷凍) |
12.8 |
せり・入札 |
12.8 |
12.8
| −
| −
|
| きわだ(冷凍) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.7 |
2.9
| −
| 1.8
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| 大物冷凍計 |
58.0 |
せり・入札 |
57.7 |
52.2
| 3.5
| 2.0
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| 小計 |
74.9 |
せり・入札 |
72.7 |
66.9
| 3.8
| 2.0
|
| 相対 |
2.2 |
−
| 0.7
| 1.5
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
40.7 |
相対 |
40.7 |
38.6
| 2.1
| −
|
| 冷えび |
30.1 |
相対 |
30.1 |
27.9
| 2.1
| 0.1
|
| 冷するめ |
12.5 |
相対 |
12.5 |
11.2
| 1.3
| −
|
| 冷かれい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.2
| 1.2
| −
|
| 冷さば |
7.5 |
相対 |
7.5 |
6.3
| 1.1
| 0.1
|
| 冷ぎんだら |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.0
| 1.1
| −
|
| その他(冷凍) |
74.0 |
相対 |
74.0 |
70.0
| 3.0
| 1.0
|
| 小計 |
194.3 |
相対 |
194.3 |
181.2
| 11.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
14.7 |
相対 |
14.7 |
12.5
| 2.1
| 0.1
|
| 開干あじ |
36.8 |
相対 |
36.8 |
36.4
| 0.3
| 0.1
|
| 開干さんま |
15.5 |
相対 |
15.5 |
15.1
| 0.3
| 0.1
|
| かまぼこ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.9
| 0.3
| −
|
| すけこ |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.9
| 0.6
| −
|
| ちくわ |
13.7 |
相対 |
13.7 |
13.4
| 0.3
| −
|
| あげもの |
26.3 |
相対 |
26.3 |
25.9
| 0.4
| −
|
| その他(塩干加工) |
414.2 |
せり・入札 |
28.2 |
28.2
| −
| −
|
| 相対 |
386.0 |
371.0
| 7.0
| 8.0
|
| 小計 |
549.8 |
せり・入札 |
28.2 |
28.2
| −
| −
|
| 相対 |
521.6 |
502.1
| 11.2
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
16.2 |
相対 |
16.2 |
12.8
| 0.4
| 3.0
|
| 活ひらめ |
1.8 |
相対 |
1.8 |
1.6
| 0.2
| 0.1
|
| 活かんぱち |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.2
| 0.5
| −
|
| 活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
| その他(活魚) |
14.2 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
| 相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
| 小計 |
47.5 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
| 相対 |
41.5 |
34.1
| 1.3
| 6.1
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,283.6 |
せり・入札 |
111.8 |
106.0
| 3.8
| 2.0
|
| 相対 |
1,171.8 |
1,112.6
| 39.1
| 20.1
|