■卸売予定数量(水産) |
平成30年06月21日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
49.9 |
相対 |
49.9 |
49.0
| 0.8
| 0.1
|
さば |
42.9 |
相対 |
42.9 |
42.5
| 0.3
| 0.1
|
いわし |
41.1 |
相対 |
41.1 |
40.4
| 0.6
| 0.1
|
するめいか |
24.4 |
相対 |
24.4 |
24.1
| 0.3
| −
|
かつお |
23.3 |
相対 |
23.3 |
22.1
| 1.0
| 0.2
|
さんま |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
かれい |
23.2 |
相対 |
23.2 |
23.1
| −
| 0.1
|
きんめだい |
6.0 |
相対 |
6.0 |
5.8
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.5
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
45.8 |
相対 |
45.8 |
44.5
| 1.2
| 0.1
|
まだい |
13.4 |
相対 |
13.4 |
13.2
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
16.2 |
相対 |
16.2 |
15.7
| 0.5
| −
|
たら類 |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.2
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.5
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.4
| −
| 0.1
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
128.4 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
122.8 |
113.1
| 8.0
| 1.7
|
小計 |
477.8 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
472.2 |
455.5
| 13.7
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
24.6 |
せり・入札 |
21.2 |
20.6
| 0.6
| −
|
相対 |
3.4 |
−
| 0.4
| 3.0
|
めばち(生鮮) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.1
| 0.3
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
31.4 |
せり・入札 |
28.0 |
27.1
| 0.9
| −
|
相対 |
3.4 |
−
| 0.4
| 3.0
|
まぐろ(冷凍) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
44.5 |
せり・入札 |
44.5 |
40.3
| 4.0
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
9.6 |
せり・入札 |
9.6 |
9.6
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
その他(大物冷) |
5.2 |
せり・入札 |
5.0 |
3.0
| −
| 2.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
66.4 |
せり・入札 |
66.0 |
59.8
| 4.0
| 2.2
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
97.7 |
せり・入札 |
93.9 |
86.8
| 4.9
| 2.2
|
相対 |
3.8 |
−
| 0.8
| 3.0
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
45.1 |
相対 |
45.1 |
43.0
| 2.1
| −
|
冷えび |
17.1 |
相対 |
17.1 |
14.9
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
10.8 |
相対 |
10.8 |
9.5
| 1.3
| −
|
冷かれい |
11.9 |
相対 |
11.9 |
10.7
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.5 |
相対 |
7.5 |
6.3
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.7 |
相対 |
23.7 |
22.6
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
74.0 |
相対 |
74.0 |
69.0
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
190.1 |
相対 |
190.1 |
176.0
| 12.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.0 |
相対 |
19.0 |
16.8
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
43.0 |
相対 |
43.0 |
42.6
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.8 |
相対 |
13.8 |
13.4
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
17.3 |
相対 |
17.3 |
16.9
| 0.4
| −
|
すけこ |
14.4 |
相対 |
14.4 |
12.3
| 2.1
| −
|
ちくわ |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.5
| 0.4
| −
|
あげもの |
27.3 |
相対 |
27.3 |
26.5
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
446.9 |
せり・入札 |
22.3 |
22.3
| −
| −
|
相対 |
424.6 |
406.6
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
595.6 |
せり・入札 |
22.3 |
22.3
| −
| −
|
相対 |
573.3 |
548.6
| 15.4
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.1 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
13.4 |
10.0
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
1.8 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.2 |
0.9
| 0.2
| 0.1
|
活かんぱち |
6.5 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
5.8 |
5.3
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
14.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
44.8 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
36.1 |
28.7
| 1.3
| 6.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,406.0 |
せり・入札 |
130.6 |
123.5
| 4.9
| 2.2
|
相対 |
1,275.4 |
1,208.8
| 44.1
| 22.6
|