■卸売予定数量(水産) |
平成30年06月01日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
38.7 |
相対 |
38.7 |
38.0
| 0.6
| 0.1
|
さば |
22.8 |
相対 |
22.8 |
22.5
| 0.2
| 0.1
|
いわし |
35.9 |
相対 |
35.9 |
35.5
| 0.3
| 0.1
|
するめいか |
17.5 |
相対 |
17.5 |
17.3
| 0.2
| −
|
かつお |
23.5 |
相対 |
23.5 |
23.1
| 0.4
| −
|
さんま |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
かれい |
21.1 |
相対 |
21.1 |
21.1
| −
| −
|
きんめだい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.3
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.4
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
41.6 |
相対 |
41.6 |
40.5
| 1.0
| 0.1
|
まだい |
16.3 |
相対 |
16.3 |
16.2
| −
| 0.1
|
めじ |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.4
| −
| −
|
いなだ・わかし |
12.5 |
相対 |
12.5 |
12.3
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
4.5 |
相対 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
2.0 |
相対 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
111.7 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
106.4 |
96.8
| 8.0
| 1.6
|
小計 |
399.8 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
394.4 |
380.5
| 11.4
| 2.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.0 |
せり・入札 |
3.2 |
3.0
| 0.2
| −
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.5
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
大物生鮮計 |
7.6 |
せり・入札 |
6.8 |
6.6
| 0.2
| −
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.5
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
46.8 |
せり・入札 |
46.8 |
43.3
| 3.3
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
11.3 |
せり・入札 |
11.2 |
11.0
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.6 |
せり・入札 |
5.1 |
3.3
| −
| 1.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
70.6 |
せり・入札 |
70.0 |
64.5
| 3.5
| 2.0
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
78.3 |
せり・入札 |
76.9 |
71.2
| 3.7
| 2.0
|
相対 |
1.4 |
−
| 1.1
| 0.3
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
60.3 |
相対 |
60.3 |
58.2
| 2.1
| −
|
冷えび |
16.0 |
相対 |
16.0 |
14.8
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
10.8 |
相対 |
10.8 |
9.5
| 1.3
| −
|
冷かれい |
11.7 |
相対 |
11.7 |
10.5
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.5 |
相対 |
7.5 |
6.3
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.6 |
相対 |
23.6 |
22.5
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
74.0 |
相対 |
74.0 |
69.0
| 3.5
| 1.5
|
小計 |
203.9 |
相対 |
203.9 |
190.8
| 11.4
| 1.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
15.4 |
相対 |
15.4 |
13.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
49.1 |
相対 |
49.1 |
48.7
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
14.9 |
相対 |
14.9 |
14.5
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
17.1
| 0.4
| −
|
すけこ |
15.0 |
相対 |
15.0 |
13.4
| 1.6
| −
|
ちくわ |
14.5 |
相対 |
14.5 |
14.1
| 0.4
| −
|
あげもの |
27.4 |
相対 |
27.4 |
26.7
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
490.3 |
せり・入札 |
23.5 |
23.5
| −
| −
|
相対 |
466.8 |
446.3
| 8.5
| 12.0
|
小計 |
644.1 |
せり・入札 |
23.5 |
23.5
| −
| −
|
相対 |
620.6 |
594.0
| 14.3
| 12.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.6 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
10.8 |
6.4
| 0.4
| 4.0
|
活ひらめ |
1.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.0 |
0.8
| 0.2
| 0.1
|
活かんぱち |
6.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
5.6
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
14.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
43.5 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
34.6 |
26.2
| 1.3
| 7.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,369.6 |
せり・入札 |
114.6 |
108.9
| 3.7
| 2.0
|
相対 |
1,254.9 |
1,191.6
| 39.5
| 23.9
|