■卸売予定数量(水産) |
平成30年04月28日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
52.9 |
相対 |
52.9 |
52.0
| 0.8
| 0.1
|
さば |
22.9 |
相対 |
22.9 |
22.7
| 0.2
| −
|
いわし |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.0
| 0.9
| 0.1
|
するめいか |
12.1 |
相対 |
12.1 |
12.0
| 0.1
| −
|
かつお |
31.4 |
相対 |
31.4 |
30.3
| 1.0
| 0.1
|
さんま |
6.0 |
相対 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
かれい |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.7
| 0.1
| −
|
きんめだい |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.8
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.4
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
61.4 |
相対 |
61.4 |
60.6
| 0.7
| 0.1
|
まだい |
17.5 |
相対 |
17.5 |
17.4
| −
| 0.1
|
めじ |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
17.6 |
相対 |
17.6 |
17.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.3
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.3
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
あんこう |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
かき |
3.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
107.9 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
101.2 |
91.1
| 8.0
| 2.1
|
小計 |
415.5 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
相対 |
408.2 |
392.8
| 12.4
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.8 |
せり・入札 |
4.4 |
4.1
| 0.3
| −
|
相対 |
2.4 |
−
| 0.6
| 1.8
|
めばち(生鮮) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
1.3 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
10.9 |
せり・入札 |
8.4 |
8.1
| 0.3
| −
|
相対 |
2.5 |
−
| 0.7
| 1.8
|
まぐろ(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
43.4 |
せり・入札 |
43.4 |
40.4
| 2.8
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
9.8 |
せり・入札 |
9.7 |
9.7
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.5 |
せり・入札 |
5.3 |
2.8
| −
| 2.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
67.3 |
せり・入札 |
67.0 |
61.5
| 2.8
| 2.7
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
78.2 |
せり・入札 |
75.4 |
69.6
| 3.1
| 2.7
|
相対 |
2.8 |
−
| 1.0
| 1.8
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
53.2 |
相対 |
53.2 |
51.1
| 2.1
| −
|
冷えび |
21.6 |
相対 |
21.6 |
19.4
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
12.6 |
相対 |
12.6 |
11.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
28.2 |
相対 |
28.2 |
27.0
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.3 |
相対 |
23.3 |
22.2
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
74.5 |
相対 |
74.5 |
69.5
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
224.7 |
相対 |
224.7 |
210.6
| 12.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
18.0 |
相対 |
18.0 |
15.8
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
47.6 |
相対 |
47.6 |
47.2
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
14.4 |
相対 |
14.4 |
14.0
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.6 |
相対 |
18.6 |
18.2
| 0.4
| −
|
すけこ |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.7
| 1.6
| −
|
ちくわ |
14.1 |
相対 |
14.1 |
13.7
| 0.4
| −
|
あげもの |
31.8 |
相対 |
31.8 |
31.0
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
500.1 |
せり・入札 |
26.7 |
26.7
| −
| −
|
相対 |
473.4 |
455.4
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
658.8 |
せり・入札 |
26.7 |
26.7
| −
| −
|
相対 |
632.1 |
607.9
| 14.9
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
21.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
20.4 |
16.0
| 0.4
| 4.0
|
活ひらめ |
1.8 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.2 |
0.8
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
8.2 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
6.9
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.2
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
55.4 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
46.4 |
37.0
| 1.3
| 8.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,432.7 |
せり・入札 |
118.3 |
112.5
| 3.1
| 2.7
|
相対 |
1,314.3 |
1,248.3
| 42.5
| 23.5
|