■卸売予定数量(水産) |
平成30年04月27日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
57.8 |
相対 |
57.8 |
57.0
| 0.7
| 0.1
|
さば |
36.5 |
相対 |
36.5 |
36.5
| −
| −
|
いわし |
32.2 |
相対 |
32.2 |
31.5
| 0.3
| 0.4
|
するめいか |
14.3 |
相対 |
14.3 |
14.3
| −
| −
|
かつお |
30.9 |
相対 |
30.9 |
30.3
| 0.6
| −
|
さんま |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
かれい |
11.8 |
相対 |
11.8 |
11.6
| 0.1
| 0.1
|
きんめだい |
7.2 |
相対 |
7.2 |
7.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.4
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
56.1 |
相対 |
56.1 |
55.5
| 0.5
| 0.1
|
まだい |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.9
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
12.5 |
相対 |
12.5 |
12.4
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.4
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
3.8 |
相対 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
あんこう |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.1
| 0.1
| −
|
かき |
3.4 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
121.6 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
115.8 |
106.7
| 7.0
| 2.1
|
小計 |
441.8 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
435.5 |
422.0
| 10.1
| 3.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.1
| 0.2
| −
|
相対 |
3.0 |
−
| 0.5
| 2.5
|
めばち(生鮮) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
11.3 |
せり・入札 |
8.3 |
8.1
| 0.2
| −
|
相対 |
3.0 |
−
| 0.5
| 2.5
|
まぐろ(冷凍) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
57.3 |
せり・入札 |
57.3 |
53.9
| 3.2
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
13.8 |
せり・入札 |
13.8 |
13.8
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.3 |
せり・入札 |
6.1 |
3.1
| −
| 3.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
84.7 |
せり・入札 |
84.5 |
78.1
| 3.2
| 3.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
96.0 |
せり・入札 |
92.8 |
86.2
| 3.4
| 3.2
|
相対 |
3.2 |
−
| 0.7
| 2.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
43.5 |
相対 |
43.5 |
41.4
| 2.1
| −
|
冷えび |
17.3 |
相対 |
17.3 |
15.1
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
11.9 |
相対 |
11.9 |
10.7
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.4
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.9 |
相対 |
23.9 |
22.8
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
74.0 |
相対 |
74.0 |
69.0
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
189.5 |
相対 |
189.5 |
175.4
| 12.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
14.5 |
相対 |
14.5 |
12.3
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
43.5 |
相対 |
43.5 |
43.1
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
14.4 |
相対 |
14.4 |
14.0
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
17.7 |
相対 |
17.7 |
17.3
| 0.4
| −
|
すけこ |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.1
| 2.1
| −
|
ちくわ |
15.1 |
相対 |
15.1 |
14.7
| 0.4
| −
|
あげもの |
29.7 |
相対 |
29.7 |
28.9
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
464.8 |
せり・入札 |
22.2 |
22.2
| −
| −
|
相対 |
442.6 |
424.6
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
614.9 |
せり・入札 |
22.2 |
22.2
| −
| −
|
相対 |
592.7 |
568.0
| 15.4
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
17.6 |
13.2
| 0.4
| 4.0
|
活ひらめ |
1.9 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.2 |
0.9
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
7.6 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
6.9 |
6.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
52.4 |
せり・入札 |
9.0 |
9.0
| −
| −
|
相対 |
43.4 |
33.9
| 1.3
| 8.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,394.5 |
せり・入札 |
130.2 |
123.6
| 3.4
| 3.2
|
相対 |
1,264.3 |
1,199.4
| 40.4
| 24.5
|