■卸売予定数量(水産) |
平成30年04月24日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
62.0 |
相対 |
62.0 |
61.0
| 0.9
| 0.1
|
さば |
30.8 |
相対 |
30.8 |
30.5
| 0.3
| −
|
いわし |
34.9 |
相対 |
34.9 |
34.5
| 0.3
| 0.1
|
するめいか |
17.7 |
相対 |
17.7 |
17.3
| 0.4
| −
|
かつお |
36.6 |
相対 |
36.6 |
35.3
| 1.2
| 0.1
|
さんま |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
かれい |
14.7 |
相対 |
14.7 |
14.5
| 0.2
| −
|
きんめだい |
12.0 |
相対 |
12.0 |
11.8
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
7.6 |
相対 |
7.6 |
7.3
| 0.1
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
56.3 |
相対 |
56.3 |
55.9
| 0.3
| 0.1
|
まだい |
23.6 |
相対 |
23.6 |
23.4
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
15.6 |
相対 |
15.6 |
15.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.4
| 0.2
| −
|
いなだ・わかし |
12.7 |
相対 |
12.7 |
12.5
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
4.1 |
相対 |
4.1 |
4.0
| 0.1
| −
|
あんこう |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.1
| 0.1
| −
|
かき |
3.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
3.2 |
3.1
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
120.3 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
115.4 |
105.4
| 8.0
| 2.0
|
小計 |
472.3 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
466.9 |
451.3
| 12.6
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.4 |
せり・入札 |
6.3 |
6.1
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
7.8 |
せり・入札 |
7.7 |
7.5
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
まぐろ(冷凍) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
37.4 |
せり・入札 |
37.4 |
34.2
| 3.0
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
11.2 |
せり・入札 |
11.2 |
11.0
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.0 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
5.3 |
せり・入札 |
5.1 |
3.1
| −
| 2.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
60.7 |
せり・入札 |
60.4 |
55.0
| 3.2
| 2.2
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
68.4 |
せり・入札 |
68.0 |
62.4
| 3.4
| 2.2
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
43.9 |
相対 |
43.9 |
41.8
| 2.1
| −
|
冷えび |
16.9 |
相対 |
16.9 |
15.7
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
11.7 |
相対 |
11.7 |
10.5
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.4
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.5 |
相対 |
23.5 |
22.4
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
74.0 |
相対 |
74.0 |
69.0
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
188.9 |
相対 |
188.9 |
175.8
| 11.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
17.1 |
相対 |
17.1 |
14.9
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
45.9 |
相対 |
45.9 |
45.5
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
14.6 |
相対 |
14.6 |
14.2
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.8
| 0.4
| −
|
すけこ |
14.0 |
相対 |
14.0 |
11.9
| 2.1
| −
|
ちくわ |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.9
| 0.4
| −
|
あげもの |
28.2 |
相対 |
28.2 |
27.4
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
419.6 |
せり・入札 |
22.5 |
22.5
| −
| −
|
相対 |
397.1 |
379.1
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
571.8 |
せり・入札 |
22.5 |
22.5
| −
| −
|
相対 |
549.3 |
524.6
| 15.4
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
19.2 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
相対 |
17.6 |
13.2
| 0.4
| 4.0
|
活ひらめ |
1.8 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
1.1
| 0.2
| −
|
活かんぱち |
7.0 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
6.3 |
5.8
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.2
| 0.1
| 0.2
|
その他(活魚) |
15.2 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
50.6 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
41.8 |
32.3
| 1.3
| 8.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,352.1 |
せり・入札 |
104.8 |
99.2
| 3.4
| 2.2
|
相対 |
1,247.3 |
1,184.0
| 41.6
| 21.7
|