■卸売予定数量(水産) |
平成30年04月20日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
56.1 |
相対 |
56.1 |
55.0
| 1.0
| 0.1
|
さば |
32.2 |
相対 |
32.2 |
31.5
| 0.6
| 0.1
|
いわし |
27.4 |
相対 |
27.4 |
27.0
| 0.3
| 0.1
|
するめいか |
11.8 |
相対 |
11.8 |
11.5
| 0.3
| −
|
かつお |
31.1 |
相対 |
31.1 |
30.1
| 0.9
| 0.1
|
さんま |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
かれい |
14.6 |
相対 |
14.6 |
14.4
| 0.1
| 0.1
|
きんめだい |
5.2 |
相対 |
5.2 |
5.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.0
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
57.2 |
相対 |
57.2 |
56.5
| 0.6
| 0.1
|
まだい |
24.7 |
相対 |
24.7 |
24.5
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
17.4 |
相対 |
17.4 |
17.3
| 0.1
| −
|
たら類 |
11.2 |
相対 |
11.2 |
11.1
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
14.2 |
相対 |
14.2 |
14.0
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
4.1 |
相対 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
かき |
4.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
3.7
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
108.8 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
103.2 |
93.4
| 8.0
| 1.8
|
小計 |
434.9 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
428.7 |
413.0
| 12.7
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
3.5 |
せり・入札 |
3.0 |
2.8
| 0.2
| −
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.2
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物生) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
6.1 |
せり・入札 |
5.5 |
5.3
| 0.2
| −
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.3
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
50.2 |
せり・入札 |
50.2 |
46.7
| 3.3
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
11.3 |
せり・入札 |
11.3 |
11.1
| 0.1
| 0.1
|
きわだ(冷凍) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.2 |
せり・入札 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
6.8 |
せり・入札 |
6.0 |
4.0
| −
| 2.0
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.8
| −
|
大物冷凍計 |
73.9 |
せり・入札 |
73.0 |
67.3
| 3.4
| 2.3
|
相対 |
0.9 |
−
| 0.9
| −
|
小計 |
80.0 |
せり・入札 |
78.5 |
72.6
| 3.6
| 2.3
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.2
| 0.3
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
48.0 |
相対 |
48.0 |
45.9
| 2.1
| −
|
冷えび |
18.8 |
相対 |
18.8 |
16.6
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.3
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.4
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.1 |
相対 |
23.1 |
22.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
73.0 |
相対 |
73.0 |
69.0
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
193.3 |
相対 |
193.3 |
180.2
| 11.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.0
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
50.4 |
相対 |
50.4 |
50.0
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.6 |
相対 |
13.6 |
13.2
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.4 |
相対 |
18.4 |
18.0
| 0.4
| −
|
すけこ |
13.7 |
相対 |
13.7 |
11.6
| 2.1
| −
|
ちくわ |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.9
| 0.4
| −
|
あげもの |
27.9 |
相対 |
27.9 |
27.1
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
441.0 |
せり・入札 |
28.7 |
28.7
| −
| −
|
相対 |
412.3 |
394.3
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
594.4 |
せり・入札 |
28.7 |
28.7
| −
| −
|
相対 |
565.7 |
541.0
| 15.4
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
17.6 |
13.2
| 0.4
| 4.0
|
活ひらめ |
2.0 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.4 |
1.1
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
7.2 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
5.6
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.7 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
9.7 |
5.5
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
50.8 |
せり・入札 |
8.5 |
8.5
| −
| −
|
相対 |
42.3 |
32.9
| 1.3
| 8.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,353.4 |
せり・入札 |
121.8 |
115.9
| 3.6
| 2.3
|
相対 |
1,231.6 |
1,167.1
| 42.5
| 22.0
|