■卸売予定数量(水産) |
平成30年04月19日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
39.7 |
相対 |
39.7 |
39.0
| 0.6
| 0.1
|
さば |
25.0 |
相対 |
25.0 |
24.5
| 0.4
| 0.1
|
いわし |
23.3 |
相対 |
23.3 |
22.5
| 0.7
| 0.1
|
するめいか |
13.7 |
相対 |
13.7 |
13.5
| 0.2
| −
|
かつお |
41.2 |
相対 |
41.2 |
40.3
| 0.8
| 0.1
|
さんま |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
かれい |
14.5 |
相対 |
14.5 |
14.4
| 0.1
| −
|
きんめだい |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.3
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.5
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
62.2 |
相対 |
62.2 |
60.8
| 1.3
| 0.1
|
まだい |
28.6 |
相対 |
28.6 |
28.4
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
19.6 |
相対 |
19.6 |
19.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.4
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
14.7 |
相対 |
14.7 |
14.3
| 0.4
| −
|
さわら・さごち |
3.4 |
相対 |
3.4 |
3.3
| 0.1
| −
|
あんこう |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.1
| 0.1
| −
|
かき |
4.2 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
3.7 |
3.6
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
94.2 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
88.2 |
78.3
| 8.0
| 1.9
|
小計 |
420.8 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
414.2 |
397.9
| 13.3
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.0 |
せり・入札 |
6.2 |
5.9
| 0.3
| −
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.5
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
3.0 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
13.8 |
せり・入札 |
12.9 |
12.6
| 0.3
| −
|
相対 |
0.9 |
−
| 0.6
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
51.0 |
せり・入札 |
51.0 |
47.0
| 3.8
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
11.1 |
せり・入札 |
11.1 |
11.0
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.4 |
せり・入札 |
5.2 |
3.2
| −
| 2.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
72.0 |
せり・入札 |
71.8 |
65.7
| 3.9
| 2.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
85.8 |
せり・入札 |
84.7 |
78.3
| 4.2
| 2.2
|
相対 |
1.1 |
−
| 0.8
| 0.3
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
43.8 |
相対 |
43.8 |
41.7
| 2.1
| −
|
冷えび |
16.3 |
相対 |
16.3 |
15.1
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.4
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.2 |
相対 |
23.2 |
22.1
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
73.0 |
相対 |
73.0 |
69.0
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
186.8 |
相対 |
186.8 |
174.7
| 10.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
14.6 |
相対 |
14.6 |
12.4
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
40.3 |
相対 |
40.3 |
39.9
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
14.6 |
相対 |
14.6 |
14.2
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.5
| 0.4
| −
|
すけこ |
12.8 |
相対 |
12.8 |
10.7
| 2.1
| −
|
ちくわ |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.5
| 0.4
| −
|
あげもの |
30.4 |
相対 |
30.4 |
29.6
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
442.1 |
せり・入札 |
28.8 |
28.8
| −
| −
|
相対 |
413.3 |
395.3
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
586.6 |
せり・入札 |
28.8 |
28.8
| −
| −
|
相対 |
557.8 |
533.1
| 15.4
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
17.6 |
13.2
| 0.4
| 4.0
|
活ひらめ |
1.9 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.2 |
0.8
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
6.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
6.0 |
5.5
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
51.5 |
せり・入札 |
9.0 |
9.0
| −
| −
|
相対 |
42.5 |
33.0
| 1.3
| 8.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,331.5 |
せり・入札 |
129.1 |
122.7
| 4.2
| 2.2
|
相対 |
1,202.4 |
1,138.7
| 41.7
| 22.0
|