■卸売予定数量(水産) |
平成30年04月12日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
41.8 |
相対 |
41.8 |
41.0
| 0.7
| 0.1
|
さば |
23.9 |
相対 |
23.9 |
23.2
| 0.6
| 0.1
|
いわし |
27.5 |
相対 |
27.5 |
26.8
| 0.6
| 0.1
|
するめいか |
13.6 |
相対 |
13.6 |
13.3
| 0.3
| −
|
かつお |
37.2 |
相対 |
37.2 |
36.3
| 0.8
| 0.1
|
さんま |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
かれい |
14.5 |
相対 |
14.5 |
14.3
| 0.1
| 0.1
|
きんめだい |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.0
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
57.1 |
相対 |
57.1 |
56.0
| 1.0
| 0.1
|
まだい |
32.7 |
相対 |
32.7 |
32.6
| −
| 0.1
|
めじ |
0.4 |
相対 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
13.6 |
相対 |
13.6 |
13.5
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.4
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.3
| 0.2
| −
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
3.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
3.2 |
3.1
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
101.0 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
95.6 |
85.8
| 8.0
| 1.8
|
小計 |
422.5 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
416.6 |
400.6
| 13.0
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.2 |
せり・入札 |
7.4 |
7.1
| 0.3
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
めばち(生鮮) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.6
| 0.2
| −
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
大物生鮮計 |
14.3 |
せり・入札 |
12.5 |
11.9
| 0.6
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
まぐろ(冷凍) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
50.1 |
せり・入札 |
50.1 |
46.9
| 3.0
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
11.2 |
せり・入札 |
11.2 |
11.0
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
1.8 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
5.3 |
せり・入札 |
5.1 |
3.3
| −
| 1.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
71.4 |
せり・入札 |
71.1 |
65.9
| 3.2
| 2.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
85.7 |
せり・入札 |
83.6 |
77.8
| 3.8
| 2.0
|
相対 |
2.1 |
−
| 0.6
| 1.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
43.6 |
相対 |
43.6 |
41.5
| 2.1
| −
|
冷えび |
17.3 |
相対 |
17.3 |
16.1
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
12.0 |
相対 |
12.0 |
10.8
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.4
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.6 |
相対 |
23.6 |
22.5
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
74.0 |
相対 |
74.0 |
69.0
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
189.4 |
相対 |
189.4 |
176.3
| 11.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
14.5 |
相対 |
14.5 |
12.3
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
45.2 |
相対 |
45.2 |
44.8
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.4 |
相対 |
13.4 |
13.0
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.5
| 0.4
| −
|
すけこ |
14.9 |
相対 |
14.9 |
12.8
| 2.1
| −
|
ちくわ |
14.0 |
相対 |
14.0 |
13.6
| 0.4
| −
|
あげもの |
30.0 |
相対 |
30.0 |
29.2
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
476.7 |
せり・入札 |
41.5 |
41.5
| −
| −
|
相対 |
435.2 |
417.2
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
626.6 |
せり・入札 |
41.5 |
41.5
| −
| −
|
相対 |
585.1 |
560.4
| 15.4
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
18.0 |
13.6
| 0.4
| 4.0
|
活ひらめ |
2.0 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
1.0
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
6.9 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
5.6
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.0 |
相対 |
8.0 |
8.0
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.4 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
49.1 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
42.7 |
33.2
| 1.3
| 8.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,373.2 |
せり・入札 |
137.4 |
131.6
| 3.8
| 2.0
|
相対 |
1,235.8 |
1,170.5
| 42.2
| 23.2
|