■卸売予定数量(水産) |
平成30年04月05日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
30.8 |
相対 |
30.8 |
30.0
| 0.7
| 0.1
|
さば |
31.3 |
相対 |
31.3 |
30.5
| 0.7
| 0.1
|
いわし |
41.4 |
相対 |
41.4 |
40.5
| 0.7
| 0.2
|
するめいか |
15.3 |
相対 |
15.3 |
15.2
| 0.1
| −
|
かつお |
29.7 |
相対 |
29.7 |
28.8
| 0.8
| 0.1
|
さんま |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
かれい |
26.0 |
相対 |
26.0 |
25.9
| 0.1
| −
|
きんめだい |
12.4 |
相対 |
12.4 |
12.2
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.3
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
67.1 |
相対 |
67.1 |
65.7
| 1.3
| 0.1
|
まだい |
19.4 |
相対 |
19.4 |
19.2
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.3
| 0.1
| −
|
さけます類 |
15.6 |
相対 |
15.6 |
15.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.5
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.3
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
5.3 |
相対 |
5.3 |
5.2
| 0.1
| −
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
4.7 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.2 |
4.1
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
120.7 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
114.8 |
104.9
| 8.0
| 1.9
|
小計 |
464.8 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
458.4 |
442.1
| 13.3
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.6 |
せり・入札 |
11.1 |
10.8
| 0.3
| −
|
相対 |
1.5 |
−
| 0.5
| 1.0
|
めばち(生鮮) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.6 |
せり・入札 |
2.6 |
2.5
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
24.0 |
せり・入札 |
22.5 |
22.1
| 0.4
| −
|
相対 |
1.5 |
−
| 0.5
| 1.0
|
まぐろ(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
51.2 |
せり・入札 |
51.2 |
47.7
| 3.3
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
13.7 |
せり・入札 |
13.7 |
13.7
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.1 |
せり・入札 |
4.9 |
2.9
| −
| 2.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
76.2 |
せり・入札 |
76.0 |
70.5
| 3.3
| 2.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
100.2 |
せり・入札 |
98.5 |
92.6
| 3.7
| 2.2
|
相対 |
1.7 |
−
| 0.7
| 1.0
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
53.7 |
相対 |
53.7 |
51.6
| 2.1
| −
|
冷えび |
16.3 |
相対 |
16.3 |
14.1
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.3
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.4
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
33.1 |
相対 |
33.1 |
32.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
73.5 |
相対 |
73.5 |
69.5
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
207.0 |
相対 |
207.0 |
193.9
| 11.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
14.4 |
相対 |
14.4 |
12.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
40.6 |
相対 |
40.6 |
40.2
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.9
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
19.3 |
相対 |
19.3 |
18.9
| 0.4
| −
|
すけこ |
16.0 |
相対 |
16.0 |
13.9
| 2.1
| −
|
ちくわ |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.5
| 0.4
| −
|
あげもの |
33.4 |
相対 |
33.4 |
32.6
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
512.4 |
せり・入札 |
39.0 |
39.0
| −
| −
|
相対 |
473.4 |
455.4
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
664.4 |
せり・入札 |
39.0 |
39.0
| −
| −
|
相対 |
625.4 |
600.7
| 15.4
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
17.6 |
13.2
| 0.4
| 4.0
|
活ひらめ |
2.2 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.6 |
1.2
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
7.0 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.7
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
51.9 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
43.1 |
33.6
| 1.3
| 8.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,488.3 |
せり・入札 |
152.8 |
146.9
| 3.7
| 2.2
|
相対 |
1,335.6 |
1,270.3
| 42.6
| 22.7
|