■卸売予定数量(水産) |
平成30年02月26日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
34.2 |
相対 |
34.2 |
33.5
| 0.6
| 0.1
|
さば |
24.5 |
相対 |
24.5 |
24.0
| 0.4
| 0.1
|
いわし |
36.1 |
相対 |
36.1 |
35.4
| 0.6
| 0.1
|
するめいか |
18.9 |
相対 |
18.9 |
18.3
| 0.6
| −
|
かつお |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.7
| 0.3
| 0.1
|
さんま |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
かれい |
21.7 |
相対 |
21.7 |
21.6
| 0.1
| −
|
きんめだい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.4
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.3
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
62.7 |
相対 |
62.7 |
61.9
| 0.7
| 0.1
|
まだい |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.8
| −
| 0.1
|
めじ |
4.3 |
相対 |
4.3 |
4.2
| −
| 0.1
|
さけます類 |
10.5 |
相対 |
10.5 |
10.4
| 0.1
| −
|
たら類 |
15.0 |
相対 |
15.0 |
14.8
| 0.2
| −
|
いなだ・わかし |
18.5 |
相対 |
18.5 |
18.3
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
4.5 |
相対 |
4.5 |
4.3
| 0.2
| −
|
あんこう |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.3
| 0.2
| −
|
かき |
9.4 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
8.9 |
8.6
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
134.0 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
129.0 |
119.6
| 8.0
| 1.4
|
小計 |
454.7 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
449.1 |
433.9
| 12.7
| 2.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.2 |
せり・入札 |
5.4 |
5.0
| 0.4
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
めばち(生鮮) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.5
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
12.0 |
せり・入札 |
10.2 |
9.7
| 0.5
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
まぐろ(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
46.1 |
せり・入札 |
46.1 |
42.0
| 3.8
| 0.3
|
いんど(冷凍) |
7.9 |
せり・入札 |
7.9 |
7.9
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
2.5
| −
| 1.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
65.2 |
せり・入札 |
64.9 |
59.3
| 3.8
| 1.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
77.2 |
せり・入札 |
75.1 |
69.0
| 4.3
| 1.8
|
相対 |
2.1 |
−
| 0.6
| 1.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
52.6 |
相対 |
52.6 |
50.5
| 2.1
| −
|
冷えび |
17.0 |
相対 |
17.0 |
15.8
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
14.1 |
相対 |
14.1 |
12.9
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
26.7 |
相対 |
26.7 |
25.6
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
78.0 |
相対 |
78.0 |
74.0
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
209.4 |
相対 |
209.4 |
197.3
| 10.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
20.9 |
相対 |
20.9 |
18.2
| 2.6
| 0.1
|
開干あじ |
47.1 |
相対 |
47.1 |
46.7
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.7 |
相対 |
13.7 |
13.3
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
19.8 |
相対 |
19.8 |
19.6
| 0.2
| −
|
すけこ |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.1
| 0.4
| −
|
ちくわ |
15.1 |
相対 |
15.1 |
14.9
| 0.2
| −
|
あげもの |
32.4 |
相対 |
32.4 |
31.6
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
422.6 |
せり・入札 |
23.0 |
23.0
| −
| −
|
相対 |
399.6 |
386.1
| 5.5
| 8.0
|
小計 |
585.2 |
せり・入札 |
23.0 |
23.0
| −
| −
|
相対 |
562.2 |
543.6
| 10.3
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.5 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
13.7 |
11.8
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
2.0 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.7
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.5 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
12.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.2
| 1.0
|
小計 |
43.3 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
34.4 |
30.2
| 1.3
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,369.7 |
せり・入札 |
112.6 |
106.5
| 4.3
| 1.8
|
相対 |
1,257.2 |
1,204.9
| 35.8
| 16.5
|