| ■卸売予定数量(水産) |
平成30年02月17日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
30.3 |
相対 |
30.3 |
29.5
| 0.7
| 0.1
|
| さば |
36.5 |
相対 |
36.5 |
36.0
| 0.5
| −
|
| いわし |
31.9 |
相対 |
31.9 |
31.3
| 0.5
| 0.1
|
| するめいか |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.1
| 0.3
| −
|
| かつお |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.4
| 0.7
| 0.1
|
| さんま |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
| かれい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.3
| 0.1
| −
|
| きんめだい |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.3
| 0.1
| −
|
| はまち |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.2
| 0.2
| 0.2
|
| ぶり・わらさ |
31.3 |
相対 |
31.3 |
31.0
| 0.2
| 0.1
|
| まだい |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.2
| −
| 0.1
|
| めじ |
2.2 |
相対 |
2.2 |
2.0
| 0.1
| 0.1
|
| さけます類 |
14.7 |
相対 |
14.7 |
14.6
| 0.1
| −
|
| たら類 |
15.8 |
相対 |
15.8 |
15.6
| 0.2
| −
|
| いなだ・わかし |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.4
| 0.1
| −
|
| さわら・さごち |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.7
| 0.2
| −
|
| あんこう |
1.7 |
相対 |
1.7 |
1.5
| 0.2
| −
|
| かき |
10.7 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
| 相対 |
9.2 |
8.9
| 0.2
| 0.1
|
| その他(鮮魚) |
88.8 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
| 相対 |
84.8 |
75.2
| 8.0
| 1.6
|
| 小計 |
361.1 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
| 相対 |
355.6 |
340.7
| 12.4
| 2.5
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
5.2 |
せり・入札 |
5.0 |
4.7
| 0.3
| −
|
| 相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
| めばち(生鮮) |
2.1 |
せり・入札 |
2.1 |
2.0
| 0.1
| −
|
| その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
| 大物生鮮計 |
8.1 |
せり・入札 |
7.9 |
7.5
| 0.4
| −
|
| 相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
| まぐろ(冷凍) |
2.6 |
せり・入札 |
2.6 |
2.6
| −
| −
|
| めばち(冷凍) |
37.0 |
せり・入札 |
37.0 |
33.6
| 3.2
| 0.2
|
| いんど(冷凍) |
7.4 |
せり・入札 |
7.4 |
7.4
| −
| −
|
| きわだ(冷凍) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
3.0
| −
| 1.5
|
| 相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
| 大物冷凍計 |
54.6 |
せり・入札 |
54.4 |
49.5
| 3.2
| 1.7
|
| 相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
| 小計 |
62.7 |
せり・入札 |
62.3 |
57.0
| 3.6
| 1.7
|
| 相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
50.4 |
相対 |
50.4 |
48.3
| 2.1
| −
|
| 冷えび |
16.4 |
相対 |
16.4 |
14.2
| 2.1
| 0.1
|
| 冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
| 冷かれい |
14.1 |
相対 |
14.1 |
12.9
| 1.2
| −
|
| 冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
| 冷ぎんだら |
25.3 |
相対 |
25.3 |
24.2
| 1.1
| −
|
| その他(冷凍) |
79.0 |
相対 |
79.0 |
74.0
| 4.0
| 1.0
|
| 小計 |
206.2 |
相対 |
206.2 |
192.1
| 12.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
16.7
| 2.1
| 0.1
|
| 開干あじ |
46.8 |
相対 |
46.8 |
46.4
| 0.3
| 0.1
|
| 開干さんま |
15.0 |
相対 |
15.0 |
14.6
| 0.3
| 0.1
|
| かまぼこ |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.7
| 0.2
| −
|
| すけこ |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.4
| 0.3
| −
|
| ちくわ |
15.2 |
相対 |
15.2 |
15.0
| 0.2
| −
|
| あげもの |
32.5 |
相対 |
32.5 |
31.8
| 0.7
| −
|
| その他(塩干加工) |
416.0 |
せり・入札 |
16.7 |
16.7
| −
| −
|
| 相対 |
399.3 |
382.3
| 8.5
| 8.5
|
| 小計 |
574.0 |
せり・入札 |
16.7 |
16.7
| −
| −
|
| 相対 |
557.3 |
535.9
| 12.6
| 8.8
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
12.4 |
相対 |
12.4 |
10.0
| 0.4
| 2.0
|
| 活ひらめ |
1.4 |
相対 |
1.4 |
1.0
| 0.2
| 0.2
|
| 活かんぱち |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.0
| 0.5
| −
|
| 活あなご |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.5
| 0.1
| −
|
| その他(活魚) |
14.4 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
| 相対 |
8.4 |
5.7
| 0.2
| 2.5
|
| 小計 |
40.1 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
| 相対 |
34.1 |
28.2
| 1.3
| 4.7
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,244.1 |
せり・入札 |
90.5 |
85.2
| 3.6
| 1.7
|
| 相対 |
1,153.6 |
1,096.9
| 39.6
| 17.2
|