■卸売予定数量(水産) |
平成30年02月15日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
30.0 |
相対 |
30.0 |
29.0
| 0.9
| 0.1
|
さば |
26.7 |
相対 |
26.7 |
26.3
| 0.4
| −
|
いわし |
28.2 |
相対 |
28.2 |
27.5
| 0.6
| 0.1
|
するめいか |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.3
| 0.4
| −
|
かつお |
16.3 |
相対 |
16.3 |
15.2
| 0.9
| 0.2
|
さんま |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
かれい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
きんめだい |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.3
| −
| 0.1
|
はまち |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.0
| 0.2
| 0.1
|
ぶり・わらさ |
42.8 |
相対 |
42.8 |
42.1
| 0.6
| 0.1
|
まだい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.6
| −
| 0.1
|
めじ |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.5
| 0.2
| 0.1
|
さけます類 |
12.3 |
相対 |
12.3 |
12.2
| 0.1
| −
|
たら類 |
13.6 |
相対 |
13.6 |
13.3
| 0.3
| −
|
いなだ・わかし |
12.4 |
相対 |
12.4 |
12.1
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
5.7 |
相対 |
5.7 |
5.5
| 0.2
| −
|
あんこう |
3.7 |
相対 |
3.7 |
3.5
| 0.2
| −
|
かき |
8.6 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
7.8
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
116.0 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
相対 |
112.3 |
102.8
| 8.0
| 1.5
|
小計 |
375.4 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
371.1 |
355.1
| 13.5
| 2.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.8 |
せり・入札 |
8.0 |
7.6
| 0.4
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
めばち(生鮮) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
14.6 |
せり・入札 |
12.8 |
12.4
| 0.4
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
まぐろ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
46.2 |
せり・入札 |
46.2 |
42.7
| 3.3
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
8.4 |
せり・入札 |
8.4 |
8.4
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
3.0
| −
| 1.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
64.9 |
せり・入札 |
64.7 |
59.7
| 3.3
| 1.7
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
79.5 |
せり・入札 |
77.5 |
72.1
| 3.7
| 1.7
|
相対 |
2.0 |
−
| 0.5
| 1.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
61.4 |
相対 |
61.4 |
59.3
| 2.1
| −
|
冷えび |
17.7 |
相対 |
17.7 |
16.5
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.5
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
25.1 |
相対 |
25.1 |
24.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
78.5 |
相対 |
78.5 |
74.0
| 3.5
| 1.0
|
小計 |
217.4 |
相対 |
217.4 |
204.8
| 11.4
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.1 |
相対 |
19.1 |
16.9
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
45.7 |
相対 |
45.7 |
45.3
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.5
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
18.3
| 0.2
| −
|
すけこ |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.5
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.2 |
相対 |
15.2 |
15.0
| 0.2
| −
|
あげもの |
34.0 |
相対 |
34.0 |
33.3
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
449.4 |
せり・入札 |
16.1 |
16.1
| −
| −
|
相対 |
433.3 |
415.3
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
606.6 |
せり・入札 |
16.1 |
16.1
| −
| −
|
相対 |
590.5 |
568.1
| 13.1
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.0
| 0.4
| 1.8
|
活ひらめ |
1.6 |
相対 |
1.6 |
1.3
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.0
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.8
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
7.9 |
5.7
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
44.0 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
38.0 |
32.8
| 1.3
| 4.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,323.0 |
せり・入札 |
103.9 |
98.5
| 3.7
| 1.7
|
相対 |
1,219.1 |
1,160.8
| 39.8
| 18.5
|