■卸売予定数量(水産) |
平成30年02月13日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
51.8 |
相対 |
51.8 |
51.0
| 0.7
| 0.1
|
さば |
28.8 |
相対 |
28.8 |
28.0
| 0.7
| 0.1
|
いわし |
30.2 |
相対 |
30.2 |
29.5
| 0.6
| 0.1
|
するめいか |
13.0 |
相対 |
13.0 |
12.5
| 0.5
| −
|
かつお |
13.8 |
相対 |
13.8 |
13.3
| 0.4
| 0.1
|
さんま |
5.0 |
相対 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
かれい |
16.0 |
相対 |
16.0 |
16.0
| −
| −
|
きんめだい |
10.2 |
相対 |
10.2 |
10.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
20.4 |
相対 |
20.4 |
20.0
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
40.5 |
相対 |
40.5 |
40.0
| 0.4
| 0.1
|
まだい |
15.2 |
相対 |
15.2 |
15.0
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
18.0
| 0.5
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
19.1 |
相対 |
19.1 |
19.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
16.8 |
相対 |
16.8 |
16.5
| 0.2
| 0.1
|
いなだ・わかし |
22.1 |
相対 |
22.1 |
22.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.0
| 0.2
| −
|
あんこう |
4.3 |
相対 |
4.3 |
4.1
| 0.2
| −
|
かき |
13.3 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
12.8 |
12.5
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
118.2 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
112.9 |
103.1
| 8.0
| 1.8
|
小計 |
461.4 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
455.6 |
439.4
| 13.2
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.2 |
せり・入札 |
10.4 |
10.2
| 0.2
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
めばち(生鮮) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
大物生鮮計 |
19.5 |
せり・入札 |
17.7 |
17.5
| 0.2
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
まぐろ(冷凍) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
50.5 |
せり・入札 |
50.5 |
46.6
| 3.7
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
9.8 |
せり・入札 |
9.7 |
9.6
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.7 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
5.1 |
せり・入札 |
4.9 |
3.1
| −
| 1.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
72.6 |
せり・入札 |
72.2 |
66.4
| 3.8
| 2.0
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
92.0 |
せり・入札 |
89.8 |
83.8
| 4.0
| 2.0
|
相対 |
2.2 |
−
| 0.7
| 1.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
51.3 |
相対 |
51.3 |
49.2
| 2.1
| −
|
冷えび |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.4
| 1.1
| 0.1
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.5
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
25.1 |
相対 |
25.1 |
24.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
79.5 |
相対 |
79.5 |
75.5
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
206.2 |
相対 |
206.2 |
194.1
| 10.9
| 1.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
20.1 |
相対 |
20.1 |
17.9
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
45.5 |
相対 |
45.5 |
45.1
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
15.9 |
相対 |
15.9 |
15.5
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
18.5
| 0.2
| −
|
すけこ |
12.4 |
相対 |
12.4 |
12.0
| 0.4
| −
|
ちくわ |
15.2 |
相対 |
15.2 |
15.0
| 0.2
| −
|
あげもの |
35.5 |
相対 |
35.5 |
34.8
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
460.3 |
せり・入札 |
17.2 |
17.2
| −
| −
|
相対 |
443.1 |
425.6
| 9.0
| 8.5
|
小計 |
623.7 |
せり・入札 |
17.2 |
17.2
| −
| −
|
相対 |
606.5 |
584.5
| 13.2
| 8.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
16.9 |
相対 |
16.9 |
14.0
| 0.4
| 2.5
|
活ひらめ |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.1
| 0.2
| 0.2
|
活かんぱち |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.1
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.9
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
14.7 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
8.7 |
6.0
| 0.2
| 2.5
|
小計 |
46.6 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
40.6 |
34.1
| 1.3
| 5.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,429.9 |
せり・入札 |
118.8 |
112.8
| 4.0
| 2.0
|
相対 |
1,311.1 |
1,252.1
| 39.3
| 19.7
|