■卸売予定数量(水産) |
平成29年12月04日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
36.5 |
相対 |
36.5 |
36.0
| 0.4
| 0.1
|
さば |
12.6 |
相対 |
12.6 |
11.5
| 1.0
| 0.1
|
いわし |
22.0 |
相対 |
22.0 |
21.7
| 0.2
| 0.1
|
するめいか |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.4
| 0.2
| −
|
かつお |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| −
| −
|
さんま |
25.0 |
相対 |
25.0 |
24.7
| 0.2
| 0.1
|
かれい |
17.2 |
相対 |
17.2 |
17.0
| 0.2
| −
|
きんめだい |
9.2 |
相対 |
9.2 |
9.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
14.8 |
相対 |
14.8 |
14.5
| 0.2
| 0.1
|
ぶり・わらさ |
28.3 |
相対 |
28.3 |
28.0
| 0.3
| −
|
まだい |
10.6 |
相対 |
10.6 |
10.5
| −
| 0.1
|
めじ |
2.4 |
相対 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
さけます類 |
15.1 |
相対 |
15.1 |
14.9
| 0.2
| −
|
たら類 |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.4
| 0.2
| 0.1
|
いなだ・わかし |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.5
| 1.2
| −
|
さわら・さごち |
5.3 |
相対 |
5.3 |
5.2
| 0.1
| −
|
あんこう |
3.2 |
相対 |
3.2 |
3.0
| 0.1
| 0.1
|
かき |
8.1 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
7.3
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
137.4 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
132.7 |
123.2
| 8.0
| 1.5
|
小計 |
403.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
398.0 |
382.7
| 12.8
| 2.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
8.4 |
せり・入札 |
6.6 |
6.2
| 0.4
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
めばち(生鮮) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
大物生鮮計 |
12.9 |
せり・入札 |
11.1 |
10.7
| 0.4
| −
|
相対 |
1.8 |
−
| 0.3
| 1.5
|
まぐろ(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
68.7 |
せり・入札 |
68.7 |
64.4
| 4.0
| 0.3
|
いんど(冷凍) |
16.2 |
せり・入札 |
16.2 |
16.1
| −
| 0.1
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
5.5 |
せり・入札 |
5.3 |
3.5
| −
| 1.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
99.6 |
せり・入札 |
99.3 |
93.1
| 4.0
| 2.2
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
112.5 |
せり・入札 |
110.4 |
103.8
| 4.4
| 2.2
|
相対 |
2.1 |
−
| 0.6
| 1.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
57.9 |
相対 |
57.9 |
54.8
| 3.1
| −
|
冷えび |
21.2 |
相対 |
21.2 |
18.9
| 2.1
| 0.2
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
14.6 |
相対 |
14.6 |
13.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
35.1 |
相対 |
35.1 |
34.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
80.0 |
相対 |
80.0 |
75.0
| 4.0
| 1.0
|
小計 |
229.8 |
相対 |
229.8 |
214.6
| 13.9
| 1.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
26.7 |
相対 |
26.7 |
24.5
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
44.2 |
相対 |
44.2 |
43.8
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
15.3 |
相対 |
15.3 |
14.9
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
20.9 |
相対 |
20.9 |
20.6
| 0.3
| −
|
すけこ |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.8
| 0.5
| −
|
ちくわ |
17.8 |
相対 |
17.8 |
17.5
| 0.3
| −
|
あげもの |
30.9 |
相対 |
30.9 |
30.1
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
514.3 |
せり・入札 |
30.8 |
30.8
| −
| −
|
相対 |
483.5 |
466.5
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
683.4 |
せり・入札 |
30.8 |
30.8
| −
| −
|
相対 |
652.6 |
630.7
| 13.6
| 8.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
17.0 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
16.3 |
14.4
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
2.0 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.7
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
12.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.2
| 1.0
|
小計 |
45.8 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
37.1 |
32.8
| 1.3
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,474.7 |
せり・入札 |
155.2 |
148.6
| 4.4
| 2.2
|
相対 |
1,319.5 |
1,260.7
| 42.2
| 16.6
|