■卸売予定数量(水産) |
平成29年11月18日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
46.7 |
相対 |
46.7 |
46.0
| 0.6
| 0.1
|
さば |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.6
| 0.6
| −
|
いわし |
18.9 |
相対 |
18.9 |
18.5
| 0.3
| 0.1
|
するめいか |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.2
| 0.8
| −
|
かつお |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.4
| −
| −
|
さんま |
43.0 |
相対 |
43.0 |
42.3
| 0.6
| 0.1
|
かれい |
20.5 |
相対 |
20.5 |
20.4
| −
| 0.1
|
きんめだい |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.2
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
10.4 |
相対 |
10.4 |
10.0
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
37.6 |
相対 |
37.6 |
36.6
| 0.9
| 0.1
|
まだい |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.7
| −
| 0.1
|
めじ |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
さけます類 |
20.0 |
相対 |
20.0 |
19.8
| 0.2
| −
|
たら類 |
18.7 |
相対 |
18.7 |
18.5
| 0.2
| −
|
いなだ・わかし |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.5
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.3
| 0.1
| −
|
あんこう |
2.2 |
相対 |
2.2 |
2.0
| 0.1
| 0.1
|
かき |
10.6 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
10.1 |
9.8
| 0.2
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
126.6 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
121.4 |
111.5
| 8.0
| 1.9
|
小計 |
435.3 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
429.7 |
413.6
| 13.1
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.0 |
せり・入札 |
3.5 |
3.3
| 0.2
| −
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.3
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.0
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
大物生鮮計 |
5.4 |
せり・入札 |
4.9 |
4.6
| 0.3
| −
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.3
| 0.2
|
まぐろ(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
44.3 |
せり・入札 |
44.3 |
40.8
| 3.3
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
12.5 |
せり・入札 |
12.5 |
12.5
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.5 |
3.0
| −
| 1.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
66.9 |
せり・入札 |
66.7 |
61.7
| 3.3
| 1.7
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
72.2 |
せり・入札 |
71.5 |
66.2
| 3.6
| 1.7
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.5
| 0.2
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
48.9 |
相対 |
48.9 |
45.8
| 3.1
| −
|
冷えび |
15.9 |
相対 |
15.9 |
14.6
| 1.1
| 0.2
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
13.8 |
相対 |
13.8 |
12.6
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.2 |
相対 |
23.2 |
22.0
| 1.2
| −
|
その他(冷凍) |
78.5 |
相対 |
78.5 |
74.5
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
201.3 |
相対 |
201.3 |
188.0
| 12.0
| 1.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
16.7
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
28.1 |
相対 |
28.1 |
27.7
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.2
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
18.0
| 0.2
| −
|
すけこ |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.2
| 0.4
| −
|
ちくわ |
15.1 |
相対 |
15.1 |
14.8
| 0.3
| −
|
あげもの |
30.0 |
相対 |
30.0 |
29.3
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
498.0 |
せり・入札 |
22.3 |
22.3
| −
| −
|
相対 |
475.7 |
457.7
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
629.5 |
せり・入札 |
22.3 |
22.3
| −
| −
|
相対 |
607.2 |
584.6
| 13.3
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
17.6 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
16.9 |
15.0
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
2.0 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.4 |
0.7
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.9 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.1 |
4.6
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
12.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.2
| 1.0
|
小計 |
45.5 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
36.6 |
32.3
| 1.3
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,383.8 |
せり・入札 |
108.4 |
103.1
| 3.6
| 1.7
|
相対 |
1,275.4 |
1,218.5
| 40.2
| 16.8
|