■卸売予定数量(水産) |
平成29年11月13日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
35.8 |
相対 |
35.8 |
35.0
| 0.7
| 0.1
|
さば |
13.8 |
相対 |
13.8 |
13.5
| 0.3
| −
|
いわし |
14.2 |
相対 |
14.2 |
14.0
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.0
| 0.2
| −
|
かつお |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.5
| 0.1
| −
|
さんま |
38.7 |
相対 |
38.7 |
38.0
| 0.6
| 0.1
|
かれい |
11.0 |
相対 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
きんめだい |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.2
| 0.1
| −
|
はまち |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.0
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
27.5 |
相対 |
27.5 |
27.0
| 0.4
| 0.1
|
まだい |
12.1 |
相対 |
12.1 |
12.1
| −
| −
|
めじ |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
さけます類 |
13.8 |
相対 |
13.8 |
13.6
| 0.2
| −
|
たら類 |
16.1 |
相対 |
16.1 |
15.8
| 0.2
| 0.1
|
いなだ・わかし |
21.2 |
相対 |
21.2 |
21.0
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.5
| 0.1
| −
|
あんこう |
1.2 |
相対 |
1.2 |
1.1
| 0.1
| −
|
かき |
7.0 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
6.5 |
6.3
| 0.1
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
117.6 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
113.4 |
103.7
| 8.0
| 1.7
|
小計 |
372.6 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
367.9 |
353.8
| 11.6
| 2.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.0 |
せり・入札 |
8.7 |
8.5
| 0.2
| −
|
相対 |
1.3 |
−
| 0.3
| 1.0
|
めばち(生鮮) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.6
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
15.4 |
せり・入札 |
14.1 |
13.8
| 0.3
| −
|
相対 |
1.3 |
−
| 0.3
| 1.0
|
まぐろ(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
52.0 |
せり・入札 |
52.0 |
47.9
| 3.9
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
13.7 |
せり・入札 |
13.7 |
13.7
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.9 |
せり・入札 |
4.7 |
3.4
| −
| 1.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
77.6 |
せり・入札 |
77.4 |
72.0
| 3.9
| 1.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
93.0 |
せり・入札 |
91.5 |
85.8
| 4.2
| 1.5
|
相対 |
1.5 |
−
| 0.5
| 1.0
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
57.4 |
相対 |
57.4 |
55.3
| 2.1
| −
|
冷えび |
20.2 |
相対 |
20.2 |
17.9
| 2.1
| 0.2
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
12.5 |
相対 |
12.5 |
11.3
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.7 |
相対 |
7.7 |
6.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.1 |
相対 |
21.1 |
20.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
79.5 |
相対 |
79.5 |
75.5
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
209.7 |
相対 |
209.7 |
196.5
| 11.9
| 1.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
16.7
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
28.1 |
相対 |
28.1 |
27.7
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.6 |
相対 |
13.6 |
13.2
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
19.6
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.2
| 0.4
| −
|
ちくわ |
17.7 |
相対 |
17.7 |
17.4
| 0.3
| −
|
あげもの |
38.0 |
相対 |
38.0 |
37.3
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
492.8 |
せり・入札 |
24.5 |
24.5
| −
| −
|
相対 |
468.3 |
450.3
| 9.0
| 9.0
|
小計 |
638.6 |
せり・入札 |
24.5 |
24.5
| −
| −
|
相対 |
614.1 |
591.4
| 13.4
| 9.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.7 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
14.1 |
12.2
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
1.8 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.7
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.9
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
12.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.2
| 1.0
|
小計 |
42.6 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
相対 |
34.4 |
30.1
| 1.3
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,356.5 |
せり・入札 |
128.9 |
123.2
| 4.2
| 1.5
|
相対 |
1,227.6 |
1,171.8
| 38.7
| 17.1
|