■卸売予定数量(水産) |
平成29年09月02日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
25.9 |
相対 |
25.9 |
25.0
| 0.8
| 0.1
|
さば |
14.4 |
相対 |
14.4 |
14.1
| 0.3
| −
|
いわし |
20.1 |
相対 |
20.1 |
19.3
| 0.6
| 0.2
|
するめいか |
18.8 |
相対 |
18.8 |
18.3
| 0.5
| −
|
かつお |
32.6 |
相対 |
32.6 |
31.5
| 0.7
| 0.4
|
さんま |
54.8 |
相対 |
54.8 |
52.7
| 1.8
| 0.3
|
かれい |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
きんめだい |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.3
| 0.1
| −
|
はまち |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.1
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
44.9 |
相対 |
44.9 |
44.3
| 0.5
| 0.1
|
まだい |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.7
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
5.1 |
相対 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
17.2 |
相対 |
17.2 |
17.1
| 0.1
| −
|
たら類 |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.3
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.4
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.9
| 0.1
| −
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
120.4 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
相対 |
116.6 |
107.1
| 8.0
| 1.5
|
小計 |
409.8 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
405.5 |
388.5
| 14.0
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.1 |
せり・入札 |
3.6 |
3.4
| 0.2
| −
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.2
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
7.8 |
せり・入札 |
7.3 |
7.1
| 0.2
| −
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.2
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
36.3 |
せり・入札 |
36.3 |
33.1
| 3.0
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
10.6 |
せり・入札 |
10.5 |
10.5
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.1 |
せり・入札 |
4.9 |
2.9
| −
| 2.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
58.3 |
せり・入札 |
58.0 |
52.8
| 3.0
| 2.2
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
66.1 |
せり・入札 |
65.3 |
59.9
| 3.2
| 2.2
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.5
| 0.3
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
49.9 |
相対 |
49.9 |
47.8
| 2.1
| −
|
冷えび |
21.8 |
相対 |
21.8 |
19.5
| 2.1
| 0.2
|
冷するめ |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
16.6 |
相対 |
16.6 |
15.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.2 |
相対 |
23.2 |
22.1
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
80.0 |
相対 |
80.0 |
74.5
| 4.0
| 1.5
|
小計 |
214.5 |
相対 |
214.5 |
199.8
| 12.9
| 1.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
16.3
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
28.0 |
相対 |
28.0 |
27.6
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
13.5 |
相対 |
13.5 |
13.1
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
19.7
| 0.2
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.5
| 0.2
| −
|
あげもの |
29.4 |
相対 |
29.4 |
29.0
| 0.4
| −
|
その他(塩干加工) |
473.9 |
せり・入札 |
26.2 |
26.2
| −
| −
|
相対 |
447.7 |
431.2
| 9.0
| 7.5
|
小計 |
609.4 |
せり・入札 |
26.2 |
26.2
| −
| −
|
相対 |
583.2 |
562.6
| 12.8
| 7.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.8 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
18.1 |
16.2
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
1.9 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.7
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
6.1 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
5.5 |
5.0
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.3
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.0
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
49.1 |
せり・入札 |
8.7 |
8.7
| −
| −
|
相対 |
40.4 |
35.1
| 1.3
| 4.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,348.9 |
せり・入札 |
104.6 |
99.2
| 3.2
| 2.2
|
相対 |
1,244.3 |
1,186.0
| 41.5
| 16.9
|