■卸売予定数量(水産) |
平成29年08月29日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
33.2 |
相対 |
33.2 |
32.1
| 1.0
| 0.1
|
さば |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.1
| 0.2
| 0.1
|
いわし |
20.9 |
相対 |
20.9 |
20.3
| 0.5
| 0.1
|
するめいか |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.1
| 1.1
| −
|
かつお |
38.8 |
相対 |
38.8 |
37.2
| 1.5
| 0.1
|
さんま |
13.1 |
相対 |
13.1 |
11.5
| 1.4
| 0.2
|
かれい |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
きんめだい |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.8
| 0.1
| −
|
はまち |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.1
| 0.2
| 0.2
|
ぶり・わらさ |
41.2 |
相対 |
41.2 |
40.5
| 0.7
| −
|
まだい |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.8
| 0.1
| 0.1
|
めじ |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
13.2 |
相対 |
13.2 |
13.1
| 0.1
| −
|
たら類 |
9.1 |
相対 |
9.1 |
9.0
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
23.0 |
相対 |
23.0 |
22.5
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
3.1 |
相対 |
3.1 |
3.0
| 0.1
| −
|
かき |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
110.3 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
106.7 |
97.7
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
371.3 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
367.2 |
349.6
| 15.6
| 2.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.9 |
せり・入札 |
4.7 |
4.5
| 0.2
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
大物生鮮計 |
8.4 |
せり・入札 |
8.2 |
8.0
| 0.2
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
まぐろ(冷凍) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
38.7 |
せり・入札 |
38.7 |
35.5
| 3.0
| 0.2
|
いんど(冷凍) |
8.9 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
その他(大物冷) |
4.0 |
せり・入札 |
3.8 |
2.8
| −
| 1.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
57.6 |
せり・入札 |
57.2 |
53.0
| 3.0
| 1.2
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
65.9 |
せり・入札 |
65.3 |
60.9
| 3.2
| 1.2
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.4
| 0.2
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
46.6 |
相対 |
46.6 |
44.5
| 2.1
| −
|
冷えび |
19.9 |
相対 |
19.9 |
16.6
| 3.1
| 0.2
|
冷するめ |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
13.0 |
相対 |
13.0 |
10.8
| 2.2
| −
|
冷さば |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.4
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
20.1 |
相対 |
20.1 |
19.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
72.5 |
相対 |
72.5 |
68.5
| 3.0
| 1.0
|
小計 |
191.0 |
相対 |
191.0 |
175.8
| 13.9
| 1.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
16.3
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
26.7 |
相対 |
26.7 |
26.3
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
14.2 |
相対 |
14.2 |
13.8
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.8 |
相対 |
18.8 |
18.6
| 0.2
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
14.1 |
相対 |
14.1 |
13.9
| 0.2
| −
|
あげもの |
25.8 |
相対 |
25.8 |
25.5
| 0.3
| −
|
その他(塩干加工) |
475.1 |
せり・入札 |
19.3 |
19.3
| −
| −
|
相対 |
455.8 |
440.3
| 8.5
| 7.0
|
小計 |
602.7 |
せり・入札 |
19.3 |
19.3
| −
| −
|
相対 |
583.4 |
563.9
| 12.2
| 7.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.3 |
相対 |
15.3 |
13.4
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
1.7 |
相対 |
1.7 |
1.0
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
5.5 |
相対 |
5.5 |
5.0
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
12.2 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
5.0
| 0.2
| 1.0
|
小計 |
42.1 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
36.1 |
31.9
| 1.3
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,273.1 |
せり・入札 |
94.8 |
90.4
| 3.2
| 1.2
|
相対 |
1,178.3 |
1,121.1
| 43.4
| 13.8
|