■卸売予定数量(水産) |
平成29年04月28日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
35.0 |
相対 |
35.0 |
34.0
| 0.5
| 0.5
|
さば |
26.6 |
相対 |
26.6 |
26.2
| 0.2
| 0.2
|
いわし |
24.3 |
相対 |
24.3 |
24.0
| 0.2
| 0.1
|
するめいか |
12.0 |
相対 |
12.0 |
12.0
| −
| −
|
かつお |
47.1 |
相対 |
47.1 |
44.5
| 2.5
| 0.1
|
さんま |
3.8 |
相対 |
3.8 |
3.6
| 0.2
| −
|
かれい |
16.7 |
相対 |
16.7 |
16.6
| 0.1
| −
|
きんめだい |
14.1 |
相対 |
14.1 |
13.5
| 0.1
| 0.5
|
はまち |
12.2 |
相対 |
12.2 |
12.0
| 0.2
| −
|
ぶり・わらさ |
55.7 |
相対 |
55.7 |
54.3
| 0.9
| 0.5
|
まだい |
24.2 |
相対 |
24.2 |
24.0
| −
| 0.2
|
めじ |
1.0 |
相対 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
さけます類 |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.8
| 0.2
| −
|
たら類 |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.5
| 0.1
| −
|
いなだ・わかし |
15.2 |
相対 |
15.2 |
15.0
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
5.1 |
相対 |
5.1 |
5.0
| 0.1
| −
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
3.8 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
2.8 |
2.7
| 0.1
| −
|
その他(鮮魚) |
139.6 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
133.7 |
124.8
| 8.0
| 0.9
|
小計 |
466.1 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
相対 |
459.2 |
442.6
| 13.6
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.5
| 0.1
| −
|
相対 |
1.0 |
−
| 0.5
| 0.5
|
めばち(生鮮) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.0
| 0.1
| −
|
いんど(生鮮) |
3.0 |
せり・入札 |
2.8 |
2.7
| 0.1
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
10.9 |
せり・入札 |
9.7 |
9.4
| 0.3
| −
|
相対 |
1.2 |
−
| 0.7
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
49.9 |
せり・入札 |
49.9 |
46.4
| 3.0
| 0.5
|
いんど(冷凍) |
10.8 |
せり・入札 |
10.8 |
10.8
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.9 |
せり・入札 |
4.6 |
2.6
| −
| 2.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
71.5 |
せり・入札 |
71.2 |
65.7
| 3.0
| 2.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
82.4 |
せり・入札 |
80.9 |
75.1
| 3.3
| 2.5
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.0
| 0.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
60.9 |
相対 |
60.9 |
58.8
| 2.1
| −
|
冷えび |
18.4 |
相対 |
18.4 |
15.8
| 2.1
| 0.5
|
冷するめ |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.0
| 1.2
| −
|
冷かれい |
12.5 |
相対 |
12.5 |
11.3
| 1.2
| −
|
冷さば |
6.7 |
相対 |
6.7 |
5.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
19.2 |
相対 |
19.2 |
18.1
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
76.5 |
相対 |
76.5 |
71.0
| 4.0
| 1.5
|
小計 |
207.4 |
相対 |
207.4 |
192.5
| 12.8
| 2.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
16.3
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
27.8 |
相対 |
27.8 |
27.4
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.7
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.9
| 0.2
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.5 |
相対 |
15.5 |
15.3
| 0.2
| −
|
あげもの |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.5
| 0.5
| −
|
その他(塩干加工) |
568.1 |
せり・入札 |
39.1 |
39.1
| −
| −
|
相対 |
529.0 |
511.5
| 10.0
| 7.5
|
小計 |
701.5 |
せり・入札 |
39.1 |
39.1
| −
| −
|
相対 |
662.4 |
640.8
| 13.9
| 7.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.9 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
18.3 |
14.9
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
2.9 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.1 |
0.9
| 0.2
| 1.0
|
活かんぱち |
7.1 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
6.7 |
6.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.1
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
14.2 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.0
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
50.2 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
41.3 |
34.1
| 1.3
| 6.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,507.6 |
せり・入札 |
135.7 |
129.9
| 3.3
| 2.5
|
相対 |
1,371.8 |
1,309.9
| 42.5
| 19.4
|