■卸売予定数量(水産) |
平成29年01月21日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
30.1 |
相対 |
30.1 |
29.0
| 1.0
| 0.1
|
さば |
17.3 |
相対 |
17.3 |
16.6
| 0.6
| 0.1
|
いわし |
14.9 |
相対 |
14.9 |
14.0
| 0.8
| 0.1
|
するめいか |
10.2 |
相対 |
10.2 |
10.0
| 0.2
| −
|
かつお |
1.6 |
相対 |
1.6 |
1.5
| 0.1
| −
|
さんま |
3.6 |
相対 |
3.6 |
3.4
| 0.2
| −
|
かれい |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.4
| 0.1
| −
|
きんめだい |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.0
| 0.1
| −
|
はまち |
29.7 |
相対 |
29.7 |
29.4
| 0.3
| −
|
ぶり・わらさ |
47.1 |
相対 |
47.1 |
45.5
| 1.5
| 0.1
|
まだい |
14.6 |
相対 |
14.6 |
14.5
| 0.1
| −
|
めじ |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.5
| 0.1
| −
|
さけます類 |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.8
| 0.1
| −
|
たら類 |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.6
| 0.3
| −
|
いなだ・わかし |
19.2 |
相対 |
19.2 |
19.0
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.0
| 0.2
| −
|
あんこう |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.5
| 0.2
| −
|
かき |
12.3 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
11.3 |
11.2
| 0.1
| −
|
その他(鮮魚) |
126.0 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
121.3 |
112.3
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
397.6 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
391.8 |
376.2
| 14.2
| 1.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.1 |
せり・入札 |
4.0 |
3.9
| 0.1
| −
|
相対 |
1.1 |
−
| 0.3
| 0.8
|
めばち(生鮮) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
大物生鮮計 |
10.7 |
せり・入札 |
9.6 |
9.5
| 0.1
| −
|
相対 |
1.1 |
−
| 0.3
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
41.0 |
せり・入札 |
40.9 |
39.1
| 1.5
| 0.3
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
8.5
| −
| 0.1
|
きわだ(冷凍) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
2.6
| 1.5
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.3 |
2.8
| −
| 1.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
62.2 |
せり・入札 |
62.0 |
57.1
| 3.0
| 1.9
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
72.9 |
せり・入札 |
71.6 |
66.6
| 3.1
| 1.9
|
相対 |
1.3 |
−
| 0.5
| 0.8
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
97.8 |
相対 |
97.8 |
95.7
| 2.1
| −
|
冷えび |
13.5 |
相対 |
13.5 |
11.3
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
14.8 |
相対 |
14.8 |
13.6
| 1.2
| −
|
冷さば |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.3 |
相対 |
21.3 |
20.2
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
81.0 |
相対 |
81.0 |
76.5
| 3.0
| 1.5
|
小計 |
255.4 |
相対 |
255.4 |
241.8
| 11.9
| 1.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
16.3
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
28.2 |
相対 |
28.2 |
27.8
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.3
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.9
| 0.2
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.4 |
相対 |
15.4 |
15.2
| 0.2
| −
|
あげもの |
30.7 |
相対 |
30.7 |
30.3
| 0.4
| −
|
その他(塩干加工) |
507.5 |
せり・入札 |
22.1 |
22.1
| −
| −
|
相対 |
485.4 |
468.4
| 9.5
| 7.5
|
小計 |
639.6 |
せり・入札 |
22.1 |
22.1
| −
| −
|
相対 |
617.5 |
596.4
| 13.3
| 7.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
13.0 |
10.6
| 0.4
| 2.0
|
活ひらめ |
2.5 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.8 |
0.7
| 0.2
| 1.0
|
活かんぱち |
6.1 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
4.8
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.1
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.0
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
42.3 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
33.4 |
27.2
| 1.3
| 5.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,407.8 |
せり・入札 |
108.3 |
103.3
| 3.1
| 1.9
|
相対 |
1,299.5 |
1,241.6
| 41.2
| 16.7
|