■卸売予定数量(水産) |
平成29年01月19日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
55.6 |
相対 |
55.6 |
55.0
| 0.5
| 0.1
|
さば |
24.2 |
相対 |
24.2 |
23.8
| 0.3
| 0.1
|
いわし |
18.2 |
相対 |
18.2 |
18.0
| 0.2
| −
|
するめいか |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.0
| 0.2
| −
|
かつお |
1.2 |
相対 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
さんま |
3.9 |
相対 |
3.9 |
3.7
| 0.2
| −
|
かれい |
14.6 |
相対 |
14.6 |
14.5
| 0.1
| −
|
きんめだい |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.0
| 0.1
| −
|
はまち |
30.2 |
相対 |
30.2 |
30.0
| 0.2
| −
|
ぶり・わらさ |
38.5 |
相対 |
38.5 |
38.0
| 0.4
| 0.1
|
まだい |
15.4 |
相対 |
15.4 |
15.3
| 0.1
| −
|
めじ |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
さけます類 |
16.1 |
相対 |
16.1 |
16.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
26.7 |
相対 |
26.7 |
26.4
| 0.3
| −
|
いなだ・わかし |
13.2 |
相対 |
13.2 |
13.0
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.5
| 0.2
| −
|
あんこう |
3.9 |
相対 |
3.9 |
3.8
| 0.1
| −
|
かき |
8.9 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
7.9 |
7.8
| 0.1
| −
|
その他(鮮魚) |
128.0 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
122.3 |
113.3
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
422.4 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
415.7 |
403.1
| 11.3
| 1.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
8.7 |
せり・入札 |
6.0 |
5.8
| 0.2
| −
|
相対 |
2.7 |
−
| 0.7
| 2.0
|
めばち(生鮮) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.4
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
13.7 |
せり・入札 |
11.0 |
10.7
| 0.3
| −
|
相対 |
2.7 |
−
| 0.7
| 2.0
|
まぐろ(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
43.7 |
せり・入札 |
43.7 |
39.5
| 3.9
| 0.3
|
いんど(冷凍) |
8.9 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.1 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.3 |
せり・入札 |
5.2 |
3.2
| −
| 2.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
67.2 |
せり・入札 |
66.6 |
60.4
| 3.9
| 2.3
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
80.9 |
せり・入札 |
77.6 |
71.1
| 4.2
| 2.3
|
相対 |
3.3 |
−
| 1.3
| 2.0
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
69.4 |
相対 |
69.4 |
66.3
| 3.1
| −
|
冷えび |
14.0 |
相対 |
14.0 |
11.8
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
12.4 |
相対 |
12.4 |
11.2
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.2 |
相対 |
21.2 |
20.1
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
75.0 |
相対 |
75.0 |
69.5
| 4.0
| 1.5
|
小計 |
220.0 |
相対 |
220.0 |
204.4
| 13.9
| 1.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
17.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
29.1 |
相対 |
29.1 |
28.6
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.1
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
18.4 |
相対 |
18.4 |
18.1
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.3 |
相対 |
15.3 |
15.0
| 0.3
| −
|
あげもの |
33.5 |
相対 |
33.5 |
32.8
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
546.1 |
せり・入札 |
21.5 |
21.5
| −
| −
|
相対 |
524.6 |
507.1
| 10.0
| 7.5
|
小計 |
682.8 |
せり・入札 |
21.5 |
21.5
| −
| −
|
相対 |
661.3 |
639.1
| 14.4
| 7.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
13.0 |
10.6
| 0.4
| 2.0
|
活ひらめ |
2.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.8 |
0.7
| 0.2
| 1.0
|
活かんぱち |
6.0 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
4.7
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
9.7 |
7.5
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
43.1 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
36.7 |
30.4
| 1.3
| 5.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,449.2 |
せり・入札 |
112.2 |
105.7
| 4.2
| 2.3
|
相対 |
1,337.0 |
1,277.0
| 42.2
| 17.8
|