■卸売予定数量(水産) |
平成29年01月17日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
17.4 |
相対 |
17.4 |
17.0
| 0.3
| 0.1
|
さば |
18.3 |
相対 |
18.3 |
18.2
| 0.1
| −
|
いわし |
13.3 |
相対 |
13.3 |
13.0
| 0.2
| 0.1
|
するめいか |
5.1 |
相対 |
5.1 |
5.0
| 0.1
| −
|
かつお |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
さんま |
4.0 |
相対 |
4.0 |
3.8
| 0.2
| −
|
かれい |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.1
| 0.1
| −
|
きんめだい |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.5
| 0.1
| −
|
はまち |
27.8 |
相対 |
27.8 |
27.6
| 0.2
| −
|
ぶり・わらさ |
25.1 |
相対 |
25.1 |
24.3
| 0.7
| 0.1
|
まだい |
11.8 |
相対 |
11.8 |
11.8
| −
| −
|
めじ |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
さけます類 |
10.1 |
相対 |
10.1 |
10.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
15.5 |
相対 |
15.5 |
15.3
| 0.2
| −
|
いなだ・わかし |
14.0 |
相対 |
14.0 |
14.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
あんこう |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.3
| 0.2
| −
|
かき |
11.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
10.0 |
9.9
| 0.1
| −
|
その他(鮮魚) |
123.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
相対 |
120.1 |
111.1
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
312.5 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
307.6 |
295.7
| 10.6
| 1.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
2.6 |
せり・入札 |
2.4 |
2.3
| 0.1
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.1
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
5.5 |
せり・入札 |
5.3 |
5.2
| 0.1
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.1
| 0.1
|
まぐろ(冷凍) |
3.9 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
40.1 |
せり・入札 |
40.1 |
36.9
| 2.9
| 0.3
|
いんど(冷凍) |
8.7 |
せり・入札 |
8.6 |
8.6
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.1 |
2.9
| −
| 1.2
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
61.1 |
せり・入札 |
60.7 |
56.3
| 2.9
| 1.5
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
66.5 |
せり・入札 |
65.9 |
61.4
| 3.0
| 1.5
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.5
| 0.1
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
64.2 |
相対 |
64.2 |
62.1
| 2.1
| −
|
冷えび |
13.3 |
相対 |
13.3 |
11.0
| 2.1
| 0.2
|
冷するめ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
15.1 |
相対 |
15.1 |
13.9
| 1.2
| −
|
冷さば |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.1 |
相対 |
21.1 |
20.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
75.0 |
相対 |
75.0 |
69.5
| 4.0
| 1.5
|
小計 |
215.7 |
相対 |
215.7 |
201.0
| 12.9
| 1.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
17.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
28.6 |
相対 |
28.6 |
28.1
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.1
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.8
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.3 |
相対 |
15.3 |
15.0
| 0.3
| −
|
あげもの |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.4
| 0.6
| −
|
その他(塩干加工) |
502.1 |
せり・入札 |
20.4 |
20.4
| −
| −
|
相対 |
481.7 |
465.7
| 9.0
| 7.0
|
小計 |
637.4 |
せり・入札 |
20.4 |
20.4
| −
| −
|
相対 |
617.0 |
596.5
| 13.3
| 7.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.6 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
12.8 |
10.4
| 0.4
| 2.0
|
活ひらめ |
2.5 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.8 |
0.7
| 0.2
| 1.0
|
活かんぱち |
6.0 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
4.7
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.2
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.0
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
42.1 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
33.2 |
26.9
| 1.3
| 5.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,274.2 |
せり・入札 |
100.1 |
95.6
| 3.0
| 1.5
|
相対 |
1,174.1 |
1,120.0
| 38.5
| 15.5
|