■卸売予定数量(水産) |
平成29年01月16日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
26.4 |
相対 |
26.4 |
26.1
| 0.2
| 0.1
|
さば |
17.8 |
相対 |
17.8 |
17.5
| 0.2
| 0.1
|
いわし |
12.3 |
相対 |
12.3 |
12.0
| 0.2
| 0.1
|
するめいか |
4.3 |
相対 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
かつお |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
さんま |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.0
| 0.2
| −
|
かれい |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.5
| 0.1
| −
|
きんめだい |
4.1 |
相対 |
4.1 |
4.0
| 0.1
| −
|
はまち |
30.9 |
相対 |
30.9 |
30.6
| 0.3
| −
|
ぶり・わらさ |
19.3 |
相対 |
19.3 |
19.0
| 0.2
| 0.1
|
まだい |
12.5 |
相対 |
12.5 |
12.5
| −
| −
|
めじ |
1.9 |
相対 |
1.9 |
1.8
| 0.1
| −
|
さけます類 |
11.1 |
相対 |
11.1 |
11.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
14.5 |
相対 |
14.5 |
14.2
| 0.3
| −
|
いなだ・わかし |
14.1 |
相対 |
14.1 |
14.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
3.1 |
相対 |
3.1 |
3.0
| 0.1
| −
|
あんこう |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.1
| 0.1
| −
|
かき |
8.3 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
7.3 |
7.2
| 0.1
| −
|
その他(鮮魚) |
114.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
相対 |
111.1 |
102.1
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
314.6 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
309.8 |
298.0
| 10.4
| 1.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.0
| 0.2
| −
|
相対 |
2.0 |
−
| 0.5
| 1.5
|
めばち(生鮮) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
10.2 |
せり・入札 |
8.2 |
8.0
| 0.2
| −
|
相対 |
2.0 |
−
| 0.5
| 1.5
|
まぐろ(冷凍) |
4.6 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
40.7 |
せり・入札 |
40.6 |
36.5
| 3.8
| 0.3
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
9.0 |
せり・入札 |
8.7 |
8.6
| 0.1
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
まかじき(冷凍) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
3.0
| −
| 1.5
|
大物冷凍計 |
63.3 |
せり・入札 |
62.7 |
56.9
| 4.0
| 1.8
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
73.5 |
せり・入札 |
70.9 |
64.9
| 4.2
| 1.8
|
相対 |
2.6 |
−
| 1.1
| 1.5
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
61.9 |
相対 |
61.9 |
59.8
| 2.1
| −
|
冷えび |
15.0 |
相対 |
15.0 |
12.8
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.4
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.7 |
相対 |
7.7 |
6.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
31.1 |
相対 |
31.1 |
30.0
| 1.1
| −
|
その他(冷凍) |
75.5 |
相対 |
75.5 |
71.0
| 3.0
| 1.5
|
小計 |
221.1 |
相対 |
221.1 |
207.5
| 11.9
| 1.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
17.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
27.9 |
相対 |
27.9 |
27.4
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.9
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
18.4
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.7 |
相対 |
15.7 |
15.4
| 0.3
| −
|
あげもの |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.3
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
503.1 |
せり・入札 |
26.3 |
26.3
| −
| −
|
相対 |
476.8 |
459.8
| 10.0
| 7.0
|
小計 |
638.5 |
せり・入札 |
26.3 |
26.3
| −
| −
|
相対 |
612.2 |
590.5
| 14.4
| 7.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.9 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
12.4 |
10.0
| 0.4
| 2.0
|
活ひらめ |
2.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
1.8 |
0.7
| 0.2
| 1.0
|
活かんぱち |
5.5 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
4.7
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.0
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
42.2 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
34.1 |
27.8
| 1.3
| 5.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,289.9 |
せり・入札 |
110.1 |
104.1
| 4.2
| 1.8
|
相対 |
1,179.8 |
1,123.8
| 39.1
| 16.9
|