■卸売予定数量(水産) |
平成29年01月13日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
35.1 |
相対 |
35.1 |
34.0
| 1.0
| 0.1
|
さば |
25.0 |
相対 |
25.0 |
24.5
| 0.5
| −
|
いわし |
17.2 |
相対 |
17.2 |
17.0
| 0.2
| −
|
するめいか |
9.1 |
相対 |
9.1 |
9.0
| 0.1
| −
|
かつお |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
さんま |
2.8 |
相対 |
2.8 |
2.5
| 0.2
| 0.1
|
かれい |
10.6 |
相対 |
10.6 |
10.6
| −
| −
|
きんめだい |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.5
| 0.1
| −
|
はまち |
19.2 |
相対 |
19.2 |
19.0
| 0.2
| −
|
ぶり・わらさ |
23.2 |
相対 |
23.2 |
23.0
| 0.1
| 0.1
|
まだい |
9.0 |
相対 |
9.0 |
9.0
| −
| −
|
めじ |
2.1 |
相対 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
さけます類 |
12.0 |
相対 |
12.0 |
12.0
| −
| −
|
たら類 |
16.2 |
相対 |
16.2 |
15.9
| 0.3
| −
|
いなだ・わかし |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.5
| 0.2
| −
|
あんこう |
4.0 |
相対 |
4.0 |
3.8
| 0.2
| −
|
かき |
10.2 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
9.1
| 0.1
| −
|
その他(鮮魚) |
142.4 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
相対 |
139.3 |
130.3
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
355.0 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
350.9 |
338.3
| 11.3
| 1.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.4 |
せり・入札 |
8.1 |
8.0
| 0.1
| −
|
相対 |
2.3 |
−
| 0.5
| 1.8
|
めばち(生鮮) |
2.1 |
せり・入札 |
2.1 |
2.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
大物生鮮計 |
13.1 |
せり・入札 |
10.8 |
10.7
| 0.1
| −
|
相対 |
2.3 |
−
| 0.5
| 1.8
|
まぐろ(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
39.2 |
せり・入札 |
39.1 |
35.5
| 3.2
| 0.4
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
9.4 |
せり・入札 |
9.2 |
9.0
| 0.2
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.3 |
2.8
| −
| 1.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
61.5 |
せり・入札 |
61.0 |
55.7
| 3.4
| 1.9
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
74.6 |
せり・入札 |
71.8 |
66.4
| 3.5
| 1.9
|
相対 |
2.8 |
−
| 1.0
| 1.8
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
57.1 |
相対 |
57.1 |
54.0
| 3.1
| −
|
冷えび |
14.4 |
相対 |
14.4 |
12.2
| 2.1
| 0.1
|
冷するめ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.0
| 1.3
| −
|
冷かれい |
18.5 |
相対 |
18.5 |
17.3
| 1.2
| −
|
冷さば |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.5
| 1.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.6 |
相対 |
23.6 |
22.0
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
75.0 |
相対 |
75.0 |
69.5
| 4.0
| 1.5
|
小計 |
216.6 |
相対 |
216.6 |
200.5
| 14.4
| 1.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
17.2
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
27.4 |
相対 |
27.4 |
27.0
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
11.2 |
相対 |
11.2 |
10.8
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.7
| 0.3
| −
|
すけこ |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
15.7 |
相対 |
15.7 |
15.4
| 0.3
| −
|
あげもの |
30.5 |
相対 |
30.5 |
29.9
| 0.6
| −
|
その他(塩干加工) |
463.1 |
せり・入札 |
23.5 |
23.5
| −
| −
|
相対 |
439.6 |
423.6
| 9.0
| 7.0
|
小計 |
594.7 |
せり・入札 |
23.5 |
23.5
| −
| −
|
相対 |
571.2 |
550.8
| 13.2
| 7.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.1 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
12.4 |
10.0
| 0.4
| 2.0
|
活ひらめ |
2.5 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.8 |
0.7
| 0.2
| 1.0
|
活かんぱち |
5.7 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.3 |
相対 |
6.3 |
6.3
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
9.7 |
7.5
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
41.5 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
35.1 |
28.8
| 1.3
| 5.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,282.4 |
せり・入札 |
105.8 |
100.4
| 3.5
| 1.9
|
相対 |
1,176.6 |
1,118.4
| 41.1
| 17.1
|