■卸売予定数量(水産) |
平成28年02月16日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
26.2 |
相対 |
26.2 |
26.0
| 0.2
| −
|
さば |
20.5 |
相対 |
20.5 |
20.0
| 0.4
| 0.1
|
いわし |
8.1 |
相対 |
8.1 |
8.0
| −
| 0.1
|
するめいか |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.0
| 0.4
| −
|
かつお |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.2
| 0.3
| −
|
さんま |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.5
| 0.3
| −
|
かれい |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.0
| 0.2
| −
|
きんめだい |
8.0 |
相対 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
はまち |
29.4 |
相対 |
29.4 |
28.5
| 0.9
| −
|
ぶり・わらさ |
26.5 |
相対 |
26.5 |
25.3
| 1.0
| 0.2
|
まだい |
10.2 |
相対 |
10.2 |
10.2
| −
| −
|
めじ |
1.4 |
相対 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
さけます類 |
15.0 |
相対 |
15.0 |
14.8
| 0.2
| −
|
たら類 |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.5
| 0.5
| −
|
いなだ・わかし |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
さわら・さごち |
5.1 |
相対 |
5.1 |
5.0
| 0.1
| −
|
あんこう |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.4
| 0.1
| −
|
かき |
11.1 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
10.6 |
10.3
| 0.3
| −
|
その他(鮮魚) |
182.0 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
178.3 |
169.3
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
409.9 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
405.8 |
391.5
| 12.9
| 1.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
3.7 |
せり・入札 |
3.6 |
3.5
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(生鮮) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.5
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
9.2 |
せり・入札 |
9.1 |
8.9
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
まぐろ(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
50.3 |
せり・入札 |
50.2 |
46.7
| 3.2
| 0.3
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
9.0 |
せり・入札 |
8.9 |
8.8
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.6 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.9 |
2.9
| −
| 2.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
72.0 |
せり・入札 |
71.6 |
66.0
| 3.3
| 2.3
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
81.1 |
せり・入札 |
80.6 |
74.8
| 3.5
| 2.3
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
59.8 |
相対 |
59.8 |
57.7
| 2.1
| −
|
冷えび |
14.4 |
相対 |
14.4 |
11.6
| 2.6
| 0.2
|
冷するめ |
19.2 |
相対 |
19.2 |
17.0
| 2.2
| −
|
冷かれい |
15.2 |
相対 |
15.2 |
12.5
| 2.7
| −
|
冷さば |
7.7 |
相対 |
7.7 |
5.5
| 2.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
31.3 |
相対 |
31.3 |
29.1
| 2.2
| −
|
その他(冷凍) |
77.0 |
相対 |
77.0 |
71.5
| 4.0
| 1.5
|
小計 |
224.6 |
相対 |
224.6 |
204.9
| 17.9
| 1.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
23.7 |
相対 |
23.7 |
21.3
| 2.1
| 0.3
|
開干あじ |
27.0 |
相対 |
27.0 |
26.4
| 0.5
| 0.1
|
開干さんま |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.6
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
19.5 |
相対 |
19.5 |
19.2
| 0.3
| −
|
すけこ |
7.6 |
相対 |
7.6 |
7.2
| 0.4
| −
|
ちくわ |
17.0 |
相対 |
17.0 |
16.6
| 0.4
| −
|
あげもの |
37.7 |
相対 |
37.7 |
36.9
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
526.9 |
せり・入札 |
27.3 |
27.3
| −
| −
|
相対 |
499.6 |
482.6
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
670.5 |
せり・入札 |
27.3 |
27.3
| −
| −
|
相対 |
643.2 |
620.8
| 13.9
| 8.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
14.6 |
11.2
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
0.9
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.0 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
5.2 |
相対 |
5.2 |
5.2
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.4 |
せり・入札 |
7.2 |
7.2
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
44.4 |
せり・入札 |
8.6 |
8.6
| −
| −
|
相対 |
35.8 |
26.5
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,430.5 |
せり・入札 |
120.7 |
114.9
| 3.5
| 2.3
|
相対 |
1,309.8 |
1,243.6
| 46.5
| 19.7
|