| ■卸売予定数量(水産) | 平成28年01月26日(火曜日) | 
鮮魚(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| あじ | 14.0 | 相対 | 14.0 | 13.7 | 0.3 | − | 
| さば | 10.2 | 相対 | 10.2 | 10.1 | 0.1 | − | 
| いわし | 4.5 | 相対 | 4.5 | 4.0 | 0.4 | 0.1 | 
| するめいか | 3.3 | 相対 | 3.3 | 3.2 | 0.1 | − | 
| かつお | 1.1 | 相対 | 1.1 | 1.1 | − | − | 
| さんま | 5.9 | 相対 | 5.9 | 5.6 | 0.3 | − | 
| かれい | 5.9 | 相対 | 5.9 | 5.8 | 0.1 | − | 
| きんめだい | 7.7 | 相対 | 7.7 | 7.5 | 0.1 | 0.1 | 
| はまち | 23.5 | 相対 | 23.5 | 22.5 | 1.0 | − | 
| ぶり・わらさ | 31.8 | 相対 | 31.8 | 31.4 | 0.4 | − | 
| まだい | 10.6 | 相対 | 10.6 | 10.6 | − | − | 
| めじ | 0.3 | 相対 | 0.3 | 0.3 | − | − | 
| さけます類 | 13.1 | 相対 | 13.1 | 12.9 | 0.2 | − | 
| たら類 | 12.8 | 相対 | 12.8 | 12.4 | 0.4 | − | 
| いなだ・わかし | 6.1 | 相対 | 6.1 | 6.1 | − | − | 
| さわら・さごち | 7.8 | 相対 | 7.8 | 7.5 | 0.3 | − | 
| あんこう | 2.2 | 相対 | 2.2 | 2.1 | 0.1 | − | 
| かき | 10.4 | せり・入札 | 1.0 | 1.0 | − | − | 
| 相対 | 9.4 | 9.1 | 0.3 | − | 
| その他(鮮魚) | 140.3 | せり・入札 | 3.7 | 3.7 | − | − | 
| 相対 | 136.6 | 127.6 | 8.0 | 1.0 | 
| 小計 | 311.5 | せり・入札 | 4.7 | 4.7 | − | − | 
| 相対 | 306.9 | 293.6 | 12.1 | 1.2 | 
大物(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| まぐろ(生鮮) | 3.5 | せり・入札 | 3.5 | 3.5 | − | − | 
| めばち(生鮮) | 1.8 | せり・入札 | 1.8 | 1.7 | 0.1 | − | 
| その他(大物生) | 1.4 | せり・入札 | 1.4 | 1.4 | − | − | 
| 大物生鮮計 | 6.6 | せり・入札 | 6.6 | 6.5 | 0.1 | − | 
| まぐろ(冷凍) | 2.1 | せり・入札 | 2.1 | 2.1 | − | − | 
| めばち(冷凍) | 59.7 | せり・入札 | 59.6 | 56.8 | 2.5 | 0.3 | 
| 相対 | 0.1 | − | 0.1 | − | 
| いんど(冷凍) | 8.4 | せり・入札 | 8.4 | 8.4 | − | − | 
| きわだ(冷凍) | 1.1 | せり・入札 | 1.1 | 1.1 | − | − | 
| めかじき(冷凍) | 3.7 | せり・入札 | 3.7 | 3.7 | − | − | 
| その他(大物冷) | 4.7 | せり・入札 | 4.6 | 3.1 | − | 1.5 | 
| 相対 | 0.1 | − | 0.1 | − | 
| 大物冷凍計 | 79.6 | せり・入札 | 79.4 | 75.1 | 2.5 | 1.8 | 
| 相対 | 0.2 | − | 0.2 | − | 
| 小計 | 86.2 | せり・入札 | 86.0 | 81.6 | 2.6 | 1.8 | 
| 相対 | 0.2 | − | 0.2 | − | 
冷凍(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| 冷さけ | 65.5 | 相対 | 65.5 | 63.4 | 2.1 | − | 
| 冷えび | 14.7 | 相対 | 14.7 | 11.9 | 2.6 | 0.2 | 
| 冷するめ | 19.2 | 相対 | 19.2 | 17.0 | 2.2 | − | 
| 冷かれい | 13.2 | 相対 | 13.2 | 11.1 | 2.1 | − | 
| 冷さば | 10.3 | 相対 | 10.3 | 7.5 | 2.7 | 0.1 | 
| 冷ぎんだら | 32.3 | 相対 | 32.3 | 30.2 | 2.1 | − | 
| その他(冷凍) | 72.0 | 相対 | 72.0 | 66.5 | 4.0 | 1.5 | 
| 小計 | 227.2 | 相対 | 227.2 | 207.6 | 17.8 | 1.8 | 
塩干加工(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| 塩さけ | 23.9 | 相対 | 23.9 | 21.5 | 2.1 | 0.3 | 
| 開干あじ | 27.8 | 相対 | 27.8 | 27.2 | 0.5 | 0.1 | 
| 開干さんま | 10.8 | 相対 | 10.8 | 10.3 | 0.4 | 0.1 | 
| かまぼこ | 18.5 | 相対 | 18.5 | 18.2 | 0.3 | − | 
| すけこ | 7.6 | 相対 | 7.6 | 7.2 | 0.4 | − | 
| ちくわ | 16.1 | 相対 | 16.1 | 15.7 | 0.4 | − | 
| あげもの | 46.0 | 相対 | 46.0 | 45.2 | 0.8 | − | 
| その他(塩干加工) | 530.5 | せり・入札 | 29.1 | 29.1 | − | − | 
| 相対 | 501.4 | 483.9 | 9.5 | 8.0 | 
| 小計 | 681.3 | せり・入札 | 29.1 | 29.1 | − | − | 
| 相対 | 652.2 | 629.3 | 14.4 | 8.5 | 
活魚(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| 活またい | 15.6 | せり・入札 | 0.8 | 0.8 | − | − | 
| 相対 | 14.8 | 11.4 | 0.4 | 3.0 | 
| 活ひらめ | 3.7 | せり・入札 | 0.6 | 0.6 | − | − | 
| 相対 | 3.1 | 0.9 | 0.2 | 2.0 | 
| 活かんぱち | 5.5 | せり・入札 | 0.8 | 0.8 | − | − | 
| 相対 | 4.7 | 4.2 | 0.5 | − | 
| 活あなご | 6.9 | 相対 | 6.9 | 6.9 | 0.1 | − | 
| その他(活魚) | 15.9 | せり・入札 | 7.7 | 7.7 | − | − | 
| 相対 | 8.2 | 5.0 | 0.2 | 3.0 | 
| 小計 | 47.6 | せり・入札 | 9.9 | 9.9 | − | − | 
| 相対 | 37.7 | 28.4 | 1.3 | 8.0 | 
全分類合計(単位:トン)
  
| 品名 | 全市場計 | 数量内訳 | 築地 | 足立 | 大田 | 
| − | 1,353.8 | せり・入札 | 129.7 | 125.3 | 2.6 | 1.8 | 
| 相対 | 1,224.1 | 1,158.8 | 45.8 | 19.5 |