■卸売予定数量(水産) |
平成28年01月23日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
30.3 |
相対 |
30.3 |
29.0
| 1.3
| −
|
さば |
20.1 |
相対 |
20.1 |
19.3
| 0.8
| −
|
いわし |
29.3 |
相対 |
29.3 |
27.6
| 1.5
| 0.2
|
するめいか |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.5
| 0.1
| −
|
かつお |
3.1 |
相対 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
さんま |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.5
| 0.2
| −
|
かれい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.5
| 0.1
| −
|
きんめだい |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.5
| 0.2
| 0.1
|
はまち |
37.5 |
相対 |
37.5 |
37.0
| 0.5
| −
|
ぶり・わらさ |
38.5 |
相対 |
38.5 |
38.0
| 0.4
| 0.1
|
まだい |
13.0 |
相対 |
13.0 |
13.0
| −
| −
|
めじ |
1.4 |
相対 |
1.4 |
1.3
| 0.1
| −
|
さけます類 |
15.7 |
相対 |
15.7 |
15.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
20.0 |
相対 |
20.0 |
19.5
| 0.5
| −
|
いなだ・わかし |
4.0 |
相対 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
7.1 |
相対 |
7.1 |
7.0
| 0.1
| −
|
あんこう |
2.2 |
相対 |
2.2 |
2.1
| 0.1
| −
|
かき |
13.4 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
12.4 |
12.1
| 0.3
| −
|
その他(鮮魚) |
146.1 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
141.8 |
132.8
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
414.4 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
409.1 |
393.3
| 14.4
| 1.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.5 |
せり・入札 |
5.7 |
5.5
| 0.2
| −
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.5
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
大物生鮮計 |
11.1 |
せり・入札 |
10.3 |
10.1
| 0.2
| −
|
相対 |
0.8 |
−
| 0.5
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
2.1 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
53.7 |
せり・入札 |
53.6 |
50.5
| 2.7
| 0.4
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
8.2 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.2 |
せり・入札 |
5.1 |
2.9
| −
| 2.2
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
72.9 |
せり・入札 |
72.5 |
67.2
| 2.7
| 2.6
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
84.0 |
せり・入札 |
82.8 |
77.3
| 2.9
| 2.6
|
相対 |
1.2 |
−
| 0.9
| 0.3
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
61.2 |
相対 |
61.2 |
58.1
| 3.1
| −
|
冷えび |
15.6 |
相対 |
15.6 |
13.3
| 2.1
| 0.2
|
冷するめ |
19.3 |
相対 |
19.3 |
17.0
| 2.3
| −
|
冷かれい |
11.3 |
相対 |
11.3 |
8.6
| 2.7
| −
|
冷さば |
8.2 |
相対 |
8.2 |
5.5
| 2.6
| 0.1
|
冷ぎんだら |
22.9 |
相対 |
22.9 |
20.3
| 2.6
| −
|
その他(冷凍) |
74.5 |
相対 |
74.5 |
68.5
| 4.0
| 2.0
|
小計 |
213.0 |
相対 |
213.0 |
191.3
| 19.4
| 2.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
23.9 |
相対 |
23.9 |
21.5
| 2.1
| 0.3
|
開干あじ |
26.3 |
相対 |
26.3 |
25.8
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.4
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.9
| 0.3
| −
|
すけこ |
7.6 |
相対 |
7.6 |
7.2
| 0.4
| −
|
ちくわ |
15.6 |
相対 |
15.6 |
15.3
| 0.3
| −
|
あげもの |
33.7 |
相対 |
33.7 |
32.9
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
554.1 |
せり・入札 |
33.8 |
33.8
| −
| −
|
相対 |
520.3 |
502.3
| 10.0
| 8.0
|
小計 |
690.3 |
せり・入札 |
33.8 |
33.8
| −
| −
|
相対 |
656.5 |
633.4
| 14.6
| 8.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.8 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
18.4 |
15.0
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
4.3 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
3.9 |
1.7
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.9
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.5 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
相対 |
11.7 |
8.5
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
50.6 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
45.8 |
36.5
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,452.2 |
せり・入札 |
126.7 |
121.2
| 2.9
| 2.6
|
相対 |
1,325.5 |
1,254.4
| 50.6
| 20.5
|