■卸売予定数量(水産) |
平成28年01月12日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
51.6 |
相対 |
51.6 |
51.0
| 0.6
| −
|
さば |
37.1 |
相対 |
37.1 |
36.5
| 0.6
| −
|
いわし |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.0
| 0.2
| 0.2
|
するめいか |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.0
| 0.6
| −
|
かつお |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
さんま |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.6
| 0.3
| −
|
かれい |
24.2 |
相対 |
24.2 |
24.0
| 0.2
| −
|
きんめだい |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.5
| 0.1
| −
|
はまち |
22.8 |
相対 |
22.8 |
22.2
| 0.6
| −
|
ぶり・わらさ |
54.7 |
相対 |
54.7 |
53.0
| 1.5
| 0.2
|
まだい |
15.2 |
相対 |
15.2 |
15.1
| −
| 0.1
|
めじ |
1.0 |
相対 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
さけます類 |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.8
| 0.1
| −
|
たら類 |
24.5 |
相対 |
24.5 |
24.1
| 0.4
| −
|
いなだ・わかし |
14.5 |
相対 |
14.5 |
14.0
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.5
| 0.2
| −
|
あんこう |
2.2 |
相対 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
かき |
10.2 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
8.9
| 0.3
| −
|
その他(鮮魚) |
156.5 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
151.0 |
142.0
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
489.1 |
せり・入札 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
相対 |
482.6 |
466.9
| 14.2
| 1.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.8 |
せり・入札 |
10.9 |
10.7
| 0.2
| −
|
相対 |
0.9 |
−
| 0.5
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.2
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
大物生鮮計 |
15.0 |
せり・入札 |
14.1 |
13.8
| 0.3
| −
|
相対 |
0.9 |
−
| 0.5
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
55.5 |
せり・入札 |
55.3 |
50.7
| 4.2
| 0.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
いんど(冷凍) |
10.7 |
せり・入札 |
10.6 |
10.6
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.3 |
せり・入札 |
5.2 |
2.7
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
80.8 |
せり・入札 |
80.4 |
73.3
| 4.2
| 2.9
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
95.8 |
せり・入札 |
94.5 |
87.1
| 4.5
| 2.9
|
相対 |
1.3 |
−
| 0.9
| 0.4
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
48.7 |
相対 |
48.7 |
46.1
| 2.6
| −
|
冷えび |
15.0 |
相対 |
15.0 |
12.6
| 2.2
| 0.2
|
冷するめ |
19.2 |
相対 |
19.2 |
17.0
| 2.2
| −
|
冷かれい |
13.3 |
相対 |
13.3 |
10.7
| 2.6
| −
|
冷さば |
10.7 |
相対 |
10.7 |
8.5
| 2.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
22.7 |
相対 |
22.7 |
20.1
| 2.6
| −
|
その他(冷凍) |
80.5 |
相対 |
80.5 |
74.5
| 4.0
| 2.0
|
小計 |
210.1 |
相対 |
210.1 |
189.5
| 18.3
| 2.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
24.5 |
相対 |
24.5 |
21.5
| 2.7
| 0.3
|
開干あじ |
27.3 |
相対 |
27.3 |
26.8
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.8
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
20.4 |
相対 |
20.4 |
20.1
| 0.3
| −
|
すけこ |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.2
| 0.3
| −
|
ちくわ |
19.4 |
相対 |
19.4 |
19.0
| 0.4
| −
|
あげもの |
46.7 |
相対 |
46.7 |
45.7
| 1.0
| −
|
その他(塩干加工) |
601.1 |
せり・入札 |
50.8 |
50.8
| −
| −
|
相対 |
550.3 |
531.3
| 11.0
| 8.0
|
小計 |
758.2 |
せり・入札 |
50.8 |
50.8
| −
| −
|
相対 |
707.4 |
682.4
| 16.5
| 8.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.0 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
17.2 |
13.8
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
4.5 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
3.9 |
1.7
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
6.1 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
4.8
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.9 |
せり・入札 |
7.7 |
7.7
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
51.5 |
せり・入札 |
9.9 |
9.9
| −
| −
|
相対 |
41.6 |
32.3
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,604.6 |
せり・入札 |
161.7 |
154.3
| 4.5
| 2.9
|
相対 |
1,443.0 |
1,371.1
| 51.2
| 20.7
|