| ■卸売予定数量(水産) |
平成28年01月06日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
15.2 |
相対 |
15.2 |
15.0
| 0.2
| −
|
| さば |
17.7 |
相対 |
17.7 |
17.5
| 0.2
| −
|
| いわし |
17.8 |
相対 |
17.8 |
17.5
| 0.1
| 0.2
|
| するめいか |
14.5 |
相対 |
14.5 |
13.5
| 1.0
| −
|
| かつお |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
| さんま |
6.4 |
相対 |
6.4 |
6.1
| 0.3
| −
|
| かれい |
15.0 |
相対 |
15.0 |
14.9
| 0.1
| −
|
| きんめだい |
5.2 |
相対 |
5.2 |
5.1
| 0.1
| −
|
| はまち |
20.2 |
相対 |
20.2 |
19.2
| 1.0
| −
|
| ぶり・わらさ |
20.3 |
相対 |
20.3 |
19.7
| 0.6
| −
|
| まだい |
13.4 |
相対 |
13.4 |
13.1
| 0.1
| 0.2
|
| めじ |
1.2 |
相対 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
| さけます類 |
18.1 |
相対 |
18.1 |
18.0
| 0.1
| −
|
| たら類 |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.4
| 0.8
| −
|
| いなだ・わかし |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.5
| 0.1
| −
|
| さわら・さごち |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.8
| 0.1
| −
|
| あんこう |
2.1 |
相対 |
2.1 |
2.0
| 0.1
| −
|
| かき |
7.5 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
| 相対 |
6.5 |
6.2
| 0.3
| −
|
| その他(鮮魚) |
149.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
| 相対 |
146.0 |
137.0
| 8.0
| 1.0
|
| 小計 |
353.4 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
| 相対 |
348.4 |
333.8
| 13.2
| 1.4
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.1
| 0.4
| −
|
| めばち(生鮮) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
| その他(大物生) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
| 大物生鮮計 |
6.6 |
せり・入札 |
6.6 |
6.2
| 0.4
| −
|
| まぐろ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| めばち(冷凍) |
53.3 |
せり・入札 |
53.3 |
49.5
| 3.3
| 0.5
|
| いんど(冷凍) |
12.1 |
せり・入札 |
11.7 |
11.7
| −
| −
|
| 相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
| きわだ(冷凍) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
3.8 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| その他(大物冷) |
5.1 |
せり・入札 |
5.0 |
3.2
| −
| 1.8
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| 大物冷凍計 |
77.7 |
せり・入札 |
76.8 |
71.2
| 3.3
| 2.3
|
| 相対 |
0.9 |
−
| 0.9
| −
|
| 小計 |
84.3 |
せり・入札 |
83.4 |
77.4
| 3.7
| 2.3
|
| 相対 |
0.9 |
−
| 0.9
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
52.1 |
相対 |
52.1 |
49.5
| 2.6
| −
|
| 冷えび |
14.5 |
相対 |
14.5 |
12.2
| 2.1
| 0.2
|
| 冷するめ |
14.8 |
相対 |
14.8 |
12.0
| 2.8
| −
|
| 冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
7.5
| 2.2
| −
|
| 冷さば |
9.2 |
相対 |
9.2 |
6.5
| 2.6
| 0.1
|
| 冷ぎんだら |
21.2 |
相対 |
21.2 |
19.1
| 2.1
| −
|
| その他(冷凍) |
81.5 |
相対 |
81.5 |
75.5
| 4.0
| 2.0
|
| 小計 |
203.0 |
相対 |
203.0 |
182.3
| 18.4
| 2.3
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
24.2 |
相対 |
24.2 |
21.7
| 2.1
| 0.4
|
| 開干あじ |
26.6 |
相対 |
26.6 |
26.0
| 0.5
| 0.1
|
| 開干さんま |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.4
| 0.4
| 0.1
|
| かまぼこ |
19.3 |
相対 |
19.3 |
19.0
| 0.3
| −
|
| すけこ |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.2
| 0.3
| −
|
| ちくわ |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.0
| 0.4
| −
|
| あげもの |
39.1 |
相対 |
39.1 |
38.3
| 0.8
| −
|
| その他(塩干加工) |
528.0 |
せり・入札 |
30.0 |
30.0
| −
| −
|
| 相対 |
498.0 |
481.0
| 9.0
| 8.0
|
| 小計 |
672.0 |
せり・入札 |
30.0 |
30.0
| −
| −
|
| 相対 |
642.0 |
619.6
| 13.8
| 8.6
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
16.2 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
| 相対 |
15.5 |
12.2
| 0.3
| 3.0
|
| 活ひらめ |
4.3 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
| 相対 |
3.7 |
1.5
| 0.2
| 2.0
|
| 活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
| 相対 |
4.7 |
4.2
| 0.5
| −
|
| 活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
| その他(活魚) |
15.8 |
せり・入札 |
7.7 |
7.7
| −
| −
|
| 相対 |
8.1 |
5.0
| 0.1
| 3.0
|
| 小計 |
48.9 |
せり・入札 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
| 相対 |
39.5 |
30.4
| 1.1
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,361.6 |
せり・入札 |
127.8 |
121.8
| 3.7
| 2.3
|
| 相対 |
1,233.8 |
1,166.2
| 47.3
| 20.3
|