■卸売予定数量(水産) |
平成27年10月19日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
50.3 |
相対 |
50.3 |
49.3
| 1.0
| −
|
さば |
32.6 |
相対 |
32.6 |
32.0
| 0.6
| −
|
いわし |
15.7 |
相対 |
15.7 |
15.3
| 0.4
| −
|
するめいか |
31.0 |
相対 |
31.0 |
30.0
| 1.0
| −
|
かつお |
10.8 |
相対 |
10.8 |
9.8
| 0.4
| 0.6
|
さんま |
86.5 |
相対 |
86.5 |
80.4
| 5.5
| 0.6
|
かれい |
18.3 |
相対 |
18.3 |
18.0
| 0.3
| −
|
きんめだい |
7.6 |
相対 |
7.6 |
7.5
| 0.1
| −
|
はまち |
13.0 |
相対 |
13.0 |
12.7
| 0.3
| −
|
ぶり・わらさ |
51.1 |
相対 |
51.1 |
50.0
| 0.8
| 0.3
|
まだい |
15.8 |
相対 |
15.8 |
15.5
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
さけます類 |
22.3 |
相対 |
22.3 |
21.7
| 0.6
| −
|
たら類 |
14.9 |
相対 |
14.9 |
14.5
| 0.4
| −
|
いなだ・わかし |
16.1 |
相対 |
16.1 |
16.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.7
| 0.1
| −
|
あんこう |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
かき |
4.2 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
3.7 |
3.6
| 0.1
| −
|
その他(鮮魚) |
158.2 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
153.9 |
144.9
| 8.0
| 1.0
|
小計 |
556.7 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
552.0 |
529.5
| 19.8
| 2.7
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
16.6 |
せり・入札 |
16.3 |
16.1
| 0.2
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
21.3 |
せり・入札 |
21.0 |
20.8
| 0.2
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
まぐろ(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.3 |
3.1
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
66.0 |
せり・入札 |
65.8 |
61.8
| 3.5
| 0.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
いんど(冷凍) |
15.0 |
せり・入札 |
14.6 |
14.5
| −
| 0.1
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.6 |
せり・入札 |
5.4 |
3.2
| −
| 2.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
93.5 |
せり・入札 |
92.6 |
86.1
| 3.7
| 2.8
|
相対 |
0.9 |
−
| 0.9
| −
|
小計 |
114.8 |
せり・入札 |
113.6 |
106.9
| 3.9
| 2.8
|
相対 |
1.2 |
−
| 0.9
| 0.3
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
50.9 |
相対 |
50.9 |
48.3
| 2.6
| −
|
冷えび |
16.5 |
相対 |
16.5 |
13.3
| 2.2
| 1.0
|
冷するめ |
14.8 |
相対 |
14.8 |
12.0
| 2.8
| −
|
冷かれい |
11.5 |
相対 |
11.5 |
9.4
| 2.1
| −
|
冷さば |
8.4 |
相対 |
8.4 |
5.6
| 2.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
20.2 |
相対 |
20.2 |
18.0
| 2.2
| −
|
その他(冷凍) |
82.0 |
相対 |
82.0 |
75.5
| 4.5
| 2.0
|
小計 |
204.3 |
相対 |
204.3 |
182.1
| 19.1
| 3.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
24.5 |
相対 |
24.5 |
22.2
| 2.1
| 0.2
|
開干あじ |
27.4 |
相対 |
27.4 |
26.9
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.4
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
18.8 |
相対 |
18.8 |
18.5
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.7
| 0.4
| −
|
ちくわ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.8
| 0.3
| −
|
あげもの |
35.7 |
相対 |
35.7 |
35.0
| 0.7
| −
|
その他(塩干加工) |
552.4 |
せり・入札 |
51.5 |
51.5
| −
| −
|
相対 |
500.9 |
483.9
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
695.8 |
せり・入札 |
51.5 |
51.5
| −
| −
|
相対 |
644.3 |
622.4
| 13.5
| 8.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
17.3 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
16.5 |
13.2
| 0.3
| 3.0
|
活ひらめ |
4.9 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
1.6
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.1 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
4.2
| 0.4
| −
|
活あなご |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.7
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
14.6 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
7.1 |
5.0
| 0.1
| 2.0
|
小計 |
49.6 |
せり・入札 |
9.9 |
9.9
| −
| −
|
相対 |
39.7 |
31.7
| 1.0
| 7.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,621.2 |
せり・入札 |
179.7 |
173.0
| 3.9
| 2.8
|
相対 |
1,441.5 |
1,365.7
| 54.3
| 21.5
|