■卸売予定数量(水産) |
平成27年02月28日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
23.9 |
相対 |
23.9 |
23.0
| 0.8
| 0.1
|
さば |
31.8 |
相対 |
31.8 |
30.2
| 1.4
| 0.2
|
いわし |
13.9 |
相対 |
13.9 |
13.0
| 0.7
| 0.2
|
するめいか |
31.7 |
相対 |
31.7 |
31.0
| 0.6
| 0.1
|
かつお |
21.8 |
相対 |
21.8 |
20.5
| 1.1
| 0.2
|
さんま |
3.2 |
相対 |
3.2 |
2.7
| 0.5
| −
|
かれい |
12.4 |
相対 |
12.4 |
12.1
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.2
| 0.1
| −
|
はまち |
26.4 |
相対 |
26.4 |
25.4
| 0.7
| 0.3
|
ぶり・わらさ |
46.4 |
相対 |
46.4 |
44.7
| 1.4
| 0.3
|
まだい |
20.2 |
相対 |
20.2 |
20.0
| −
| 0.2
|
めじ |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
17.3 |
相対 |
17.3 |
17.2
| 0.1
| −
|
たら類 |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.7
| 0.7
| 0.2
|
いなだ・わかし |
11.0 |
相対 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.3
| 0.1
| 0.1
|
あんこう |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.0
| 0.1
| −
|
かき |
9.8 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
8.8 |
8.4
| 0.3
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
151.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
148.0 |
138.2
| 8.0
| 1.8
|
小計 |
449.3 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
444.6 |
423.8
| 16.8
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
4.3
| 0.2
| −
|
めばち(生鮮) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
11.3 |
せり・入札 |
11.3 |
11.1
| 0.2
| −
|
まぐろ(冷凍) |
1.9 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
56.4 |
せり・入札 |
56.3 |
52.5
| 3.0
| 0.8
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
6.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.7
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.4 |
せり・入札 |
5.2 |
3.0
| −
| 2.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
74.0 |
せり・入札 |
73.5 |
67.4
| 3.1
| 3.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
85.3 |
せり・入札 |
84.8 |
78.5
| 3.3
| 3.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
72.6 |
相対 |
72.6 |
71.0
| 1.6
| −
|
冷えび |
15.6 |
相対 |
15.6 |
14.8
| 0.6
| 0.2
|
冷するめ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.0
| 1.7
| −
|
冷かれい |
11.2 |
相対 |
11.2 |
10.1
| 1.1
| −
|
冷さば |
6.3 |
相対 |
6.3 |
5.5
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
20.4 |
相対 |
20.4 |
18.3
| 2.1
| −
|
その他(冷凍) |
82.5 |
相対 |
82.5 |
75.5
| 5.0
| 2.0
|
小計 |
227.3 |
相対 |
227.3 |
212.2
| 12.8
| 2.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
33.0 |
相対 |
33.0 |
30.5
| 2.3
| 0.2
|
開干あじ |
27.4 |
相対 |
27.4 |
27.1
| 0.2
| 0.1
|
開干さんま |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.1
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
19.8 |
相対 |
19.8 |
19.6
| 0.2
| −
|
すけこ |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.0
| 0.4
| −
|
ちくわ |
17.0 |
相対 |
17.0 |
16.8
| 0.2
| −
|
あげもの |
40.5 |
相対 |
40.5 |
39.9
| 0.6
| −
|
その他(塩干加工) |
523.1 |
せり・入札 |
24.8 |
24.8
| −
| −
|
相対 |
498.3 |
482.8
| 8.5
| 7.0
|
小計 |
680.7 |
せり・入札 |
24.8 |
24.8
| −
| −
|
相対 |
655.9 |
635.8
| 12.7
| 7.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
19.0 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
18.6 |
15.2
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
4.1 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
1.6
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.1
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.8 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
8.3 |
5.0
| 0.3
| 3.0
|
小計 |
50.2 |
せり・入札 |
8.6 |
8.6
| −
| −
|
相対 |
41.6 |
32.3
| 1.4
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,492.7 |
せり・入札 |
122.8 |
116.5
| 3.3
| 3.0
|
相対 |
1,369.9 |
1,304.1
| 44.1
| 21.7
|