■卸売予定数量(水産) |
平成27年02月26日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
36.9 |
相対 |
36.9 |
36.0
| 0.8
| 0.1
|
さば |
52.2 |
相対 |
52.2 |
51.0
| 1.0
| 0.2
|
いわし |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.0
| 0.4
| 0.2
|
するめいか |
48.1 |
相対 |
48.1 |
46.0
| 2.0
| 0.1
|
かつお |
21.5 |
相対 |
21.5 |
20.0
| 1.3
| 0.2
|
さんま |
6.1 |
相対 |
6.1 |
5.6
| 0.5
| −
|
かれい |
16.4 |
相対 |
16.4 |
15.9
| 0.4
| 0.1
|
きんめだい |
7.2 |
相対 |
7.2 |
7.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.3
| 0.5
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
76.6 |
相対 |
76.6 |
75.0
| 1.3
| 0.3
|
まだい |
18.8 |
相対 |
18.8 |
18.5
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
20.1 |
相対 |
20.1 |
20.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
23.5 |
相対 |
23.5 |
22.9
| 0.5
| 0.1
|
いなだ・わかし |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.5
| 0.3
| 0.1
|
あんこう |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.7
| 0.1
| −
|
かき |
9.5 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
8.4 |
8.0
| 0.3
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
129.0 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
124.5 |
114.8
| 8.0
| 1.7
|
小計 |
515.1 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
509.5 |
487.8
| 17.7
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.6 |
せり・入札 |
10.6 |
10.4
| 0.2
| −
|
めばち(生鮮) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
16.1 |
せり・入札 |
16.1 |
15.9
| 0.2
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
64.1 |
せり・入札 |
64.1 |
59.8
| 3.5
| 0.8
|
いんど(冷凍) |
8.5 |
せり・入札 |
8.4 |
8.3
| 0.1
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.7 |
せり・入札 |
7.5 |
3.3
| −
| 4.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
89.3 |
せり・入札 |
88.8 |
80.2
| 3.6
| 5.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
105.4 |
せり・入札 |
104.9 |
96.1
| 3.8
| 5.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
81.7 |
相対 |
81.7 |
80.0
| 1.7
| −
|
冷えび |
15.8 |
相対 |
15.8 |
14.9
| 0.7
| 0.2
|
冷するめ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.0
| 1.7
| −
|
冷かれい |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.6
| 1.1
| −
|
冷さば |
6.3 |
相対 |
6.3 |
5.5
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
32.4 |
相対 |
32.4 |
30.3
| 2.1
| −
|
その他(冷凍) |
82.5 |
相対 |
82.5 |
75.5
| 5.0
| 2.0
|
小計 |
251.1 |
相対 |
251.1 |
235.8
| 13.0
| 2.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
33.0 |
相対 |
33.0 |
30.5
| 2.3
| 0.2
|
開干あじ |
27.9 |
相対 |
27.9 |
27.5
| 0.3
| 0.1
|
開干さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.2
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
19.6
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.7
| 0.3
| −
|
ちくわ |
17.4 |
相対 |
17.4 |
17.1
| 0.3
| −
|
あげもの |
34.3 |
相対 |
34.3 |
33.5
| 0.8
| −
|
その他(塩干加工) |
552.1 |
せり・入札 |
25.2 |
25.2
| −
| −
|
相対 |
526.9 |
509.9
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
704.1 |
せり・入札 |
25.2 |
25.2
| −
| −
|
相対 |
678.9 |
657.0
| 13.6
| 8.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.7 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
18.1 |
14.8
| 0.3
| 3.0
|
活ひらめ |
4.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
1.6
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
4.2
| 0.4
| −
|
活あなご |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.1 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
5.0
| 0.1
| 3.0
|
小計 |
51.9 |
せり・入札 |
9.8 |
9.8
| −
| −
|
相対 |
42.1 |
33.1
| 1.0
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,627.6 |
せり・入札 |
145.5 |
136.7
| 3.8
| 5.0
|
相対 |
1,482.0 |
1,413.6
| 45.7
| 22.7
|