■卸売予定数量(水産) |
平成27年02月20日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
22.3 |
相対 |
22.3 |
21.6
| 0.6
| 0.1
|
さば |
26.3 |
相対 |
26.3 |
25.5
| 0.7
| 0.1
|
いわし |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.0
| 1.1
| 0.1
|
するめいか |
24.5 |
相対 |
24.5 |
24.0
| 0.5
| −
|
かつお |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.3
| 0.6
| −
|
さんま |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
かれい |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.3
| 0.2
| −
|
きんめだい |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
17.8 |
相対 |
17.8 |
16.6
| 0.8
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
66.5 |
相対 |
66.5 |
64.5
| 1.7
| 0.3
|
まだい |
16.5 |
相対 |
16.5 |
16.2
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
16.1 |
相対 |
16.1 |
16.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
18.5 |
相対 |
18.5 |
18.1
| 0.4
| −
|
いなだ・わかし |
11.0 |
相対 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.7
| 0.4
| 0.1
|
あんこう |
1.7 |
相対 |
1.7 |
1.6
| 0.1
| −
|
かき |
9.4 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
7.7
| 0.3
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
145.8 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
141.2 |
131.8
| 8.0
| 1.4
|
小計 |
434.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
429.1 |
409.9
| 16.2
| 3.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
8.0 |
せり・入札 |
8.0 |
7.8
| 0.2
| −
|
めばち(生鮮) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
いんど(生鮮) |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
12.4 |
せり・入札 |
12.4 |
12.2
| 0.2
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
75.1 |
せり・入札 |
74.8 |
69.7
| 4.3
| 0.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
いんど(冷凍) |
9.4 |
せり・入札 |
9.3 |
9.1
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.5 |
せり・入札 |
7.4 |
3.4
| −
| 4.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
100.7 |
せり・入札 |
100.0 |
90.7
| 4.5
| 4.8
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.7
| −
|
小計 |
113.1 |
せり・入札 |
112.4 |
102.9
| 4.7
| 4.8
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.7
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
79.9 |
相対 |
79.9 |
78.3
| 1.6
| −
|
冷えび |
14.7 |
相対 |
14.7 |
13.8
| 0.7
| 0.2
|
冷するめ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.0
| 1.7
| −
|
冷かれい |
15.9 |
相対 |
15.9 |
14.2
| 1.7
| −
|
冷さば |
6.2 |
相対 |
6.2 |
5.5
| 0.6
| 0.1
|
冷ぎんだら |
29.7 |
相対 |
29.7 |
28.1
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
82.5 |
相対 |
82.5 |
75.5
| 5.0
| 2.0
|
小計 |
247.6 |
相対 |
247.6 |
232.4
| 12.9
| 2.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
33.0 |
相対 |
33.0 |
30.5
| 2.3
| 0.2
|
開干あじ |
28.4 |
相対 |
28.4 |
27.9
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.2
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
21.8 |
相対 |
21.8 |
21.5
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.7
| 0.4
| −
|
ちくわ |
17.8 |
相対 |
17.8 |
17.5
| 0.3
| −
|
あげもの |
36.3 |
相対 |
36.3 |
35.4
| 0.9
| −
|
その他(塩干加工) |
535.1 |
せり・入札 |
40.1 |
40.1
| −
| −
|
相対 |
495.0 |
478.0
| 9.0
| 8.0
|
小計 |
692.1 |
せり・入札 |
40.1 |
40.1
| −
| −
|
相対 |
652.0 |
629.7
| 13.9
| 8.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.9 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
18.3 |
15.0
| 0.3
| 3.0
|
活ひらめ |
4.4 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
3.8 |
1.6
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
4.2
| 0.4
| −
|
活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.1 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
5.0
| 0.1
| 3.0
|
小計 |
51.6 |
せり・入札 |
9.8 |
9.8
| −
| −
|
相対 |
41.8 |
32.8
| 1.0
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,539.3 |
せり・入札 |
168.1 |
158.6
| 4.7
| 4.8
|
相対 |
1,371.2 |
1,304.8
| 44.7
| 21.7
|