■卸売予定数量(水産) |
平成26年10月03日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
32.2 |
相対 |
32.2 |
31.1
| 1.0
| 0.1
|
さば |
40.2 |
相対 |
40.2 |
39.1
| 1.0
| 0.1
|
いわし |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.6
| 1.5
| 0.2
|
するめいか |
29.3 |
相対 |
29.3 |
28.0
| 1.2
| 0.1
|
かつお |
29.5 |
相対 |
29.5 |
28.3
| 1.0
| 0.2
|
さんま |
147.0 |
相対 |
147.0 |
139.5
| 6.0
| 1.5
|
かれい |
11.2 |
相対 |
11.2 |
11.1
| −
| 0.1
|
きんめだい |
6.3 |
相対 |
6.3 |
6.0
| 0.2
| 0.1
|
はまち |
10.2 |
相対 |
10.2 |
9.6
| 0.3
| 0.3
|
ぶり・わらさ |
31.9 |
相対 |
31.9 |
30.5
| 1.2
| 0.2
|
まだい |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.0
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
1.2 |
相対 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
30.3 |
相対 |
30.3 |
29.5
| 0.8
| −
|
たら類 |
17.4 |
相対 |
17.4 |
17.2
| 0.2
| −
|
いなだ・わかし |
16.1 |
相対 |
16.1 |
16.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
あんこう |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
かき |
3.4 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.4
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
147.2 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
143.7 |
135.0
| 7.0
| 1.7
|
小計 |
582.0 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
577.4 |
550.8
| 21.6
| 5.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.7 |
せり・入札 |
7.7 |
7.3
| 0.4
| −
|
めばち(生鮮) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
6.6
| 0.4
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
大物生鮮計 |
14.9 |
せり・入札 |
14.9 |
14.1
| 0.8
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
72.7 |
せり・入札 |
72.6 |
67.9
| 4.0
| 0.7
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
8.7 |
せり・入札 |
8.6 |
8.6
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.5 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
6.5 |
せり・入札 |
6.4 |
3.4
| −
| 3.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
95.9 |
せり・入札 |
95.4 |
87.7
| 4.0
| 3.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
110.9 |
せり・入札 |
110.4 |
101.9
| 4.8
| 3.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
101.5 |
相対 |
101.5 |
99.8
| 1.7
| −
|
冷えび |
20.3 |
相対 |
20.3 |
19.3
| 0.8
| 0.2
|
冷するめ |
19.2 |
相対 |
19.2 |
18.0
| 1.2
| −
|
冷かれい |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.6
| 1.6
| −
|
冷さば |
6.2 |
相対 |
6.2 |
5.5
| 0.6
| 0.1
|
冷ぎんだら |
31.7 |
相対 |
31.7 |
29.6
| 2.1
| −
|
その他(冷凍) |
83.0 |
相対 |
83.0 |
76.0
| 5.5
| 1.5
|
小計 |
277.1 |
相対 |
277.1 |
261.8
| 13.5
| 1.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
42.9 |
相対 |
42.9 |
40.7
| 2.1
| 0.1
|
開干あじ |
27.7 |
相対 |
27.7 |
27.2
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.8 |
相対 |
11.8 |
11.1
| 0.6
| 0.1
|
かまぼこ |
19.5 |
相対 |
19.5 |
19.3
| 0.2
| −
|
すけこ |
9.8 |
相対 |
9.8 |
9.5
| 0.3
| −
|
ちくわ |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.3
| 0.3
| −
|
あげもの |
31.3 |
相対 |
31.3 |
30.4
| 0.9
| −
|
その他(塩干加工) |
499.2 |
せり・入札 |
32.1 |
32.1
| −
| −
|
相対 |
467.1 |
454.6
| 8.0
| 4.5
|
小計 |
658.7 |
せり・入札 |
32.1 |
32.1
| −
| −
|
相対 |
626.6 |
609.1
| 12.8
| 4.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
15.3 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
14.3 |
11.0
| 0.3
| 3.0
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
3.3 |
1.1
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
4.1
| 0.5
| −
|
活あなご |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.9
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.1 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
5.0
| 0.1
| 3.0
|
小計 |
46.2 |
せり・入札 |
10.0 |
10.0
| −
| −
|
相対 |
36.2 |
27.1
| 1.1
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,674.8 |
せり・入札 |
157.0 |
148.5
| 4.8
| 3.7
|
相対 |
1,517.8 |
1,448.8
| 49.4
| 19.6
|