| ■卸売予定数量(水産) |
平成26年07月14日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| あじ |
22.4 |
相対 |
22.4 |
22.1
| 0.2
| 0.1
|
| さば |
19.0 |
相対 |
19.0 |
18.3
| 0.7
| −
|
| いわし |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.8
| 0.3
| 0.2
|
| するめいか |
16.5 |
相対 |
16.5 |
16.0
| 0.5
| −
|
| かつお |
32.3 |
相対 |
32.3 |
31.5
| 0.6
| 0.2
|
| さんま |
3.6 |
相対 |
3.6 |
3.4
| 0.2
| −
|
| かれい |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.2
| 0.1
| 0.1
|
| きんめだい |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.0
| 0.1
| 0.1
|
| はまち |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.0
| 0.3
| 0.3
|
| ぶり・わらさ |
31.7 |
相対 |
31.7 |
31.0
| 0.5
| 0.2
|
| まだい |
13.3 |
相対 |
13.3 |
13.1
| −
| 0.2
|
| めじ |
2.0 |
相対 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
| いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
| さけます類 |
17.8 |
相対 |
17.8 |
17.5
| 0.3
| −
|
| たら類 |
10.6 |
相対 |
10.6 |
10.5
| 0.1
| −
|
| いなだ・わかし |
11.1 |
相対 |
11.1 |
11.1
| −
| −
|
| さわら・さごち |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
| かき |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.7
| −
| 0.1
|
| その他(鮮魚) |
129.7 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
| 相対 |
124.2 |
114.8
| 8.0
| 1.4
|
| 小計 |
353.9 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
| 相対 |
348.4 |
333.5
| 11.9
| 3.0
|
大物(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| まぐろ(生鮮) |
7.9 |
せり・入札 |
7.9 |
7.5
| 0.4
| −
|
| めばち(生鮮) |
2.6 |
せり・入札 |
2.6 |
2.6
| −
| −
|
| いんど(生鮮) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
5.2
| 0.3
| −
|
| その他(大物生) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
| 大物生鮮計 |
17.2 |
せり・入札 |
17.2 |
16.5
| 0.7
| −
|
| まぐろ(冷凍) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
| めばち(冷凍) |
77.5 |
せり・入札 |
77.4 |
72.2
| 4.5
| 0.7
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| いんど(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| きわだ(冷凍) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
| めかじき(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
| その他(大物冷) |
6.8 |
せり・入札 |
6.7 |
3.7
| −
| 3.0
|
| 相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
| 大物冷凍計 |
97.4 |
せり・入札 |
97.1 |
88.9
| 4.5
| 3.7
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
| 小計 |
114.7 |
せり・入札 |
114.4 |
105.5
| 5.2
| 3.7
|
| 相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 冷さけ |
59.5 |
相対 |
59.5 |
57.8
| 1.7
| −
|
| 冷えび |
16.2 |
相対 |
16.2 |
14.5
| 1.3
| 0.4
|
| 冷するめ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.0
| 1.7
| −
|
| 冷かれい |
15.1 |
相対 |
15.1 |
14.4
| 0.7
| −
|
| 冷さば |
9.3 |
相対 |
9.3 |
7.5
| 1.7
| 0.1
|
| 冷ぎんだら |
27.6 |
相対 |
27.6 |
25.0
| 2.6
| −
|
| その他(冷凍) |
81.0 |
相対 |
81.0 |
74.5
| 4.5
| 2.0
|
| 小計 |
227.4 |
相対 |
227.4 |
210.7
| 14.2
| 2.5
|
塩干加工(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 塩さけ |
32.9 |
相対 |
32.9 |
30.4
| 2.4
| 0.1
|
| 開干あじ |
29.3 |
相対 |
29.3 |
28.8
| 0.4
| 0.1
|
| 開干さんま |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.1
| 0.5
| 0.1
|
| かまぼこ |
22.5 |
相対 |
22.5 |
22.2
| 0.3
| −
|
| すけこ |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.5
| 0.4
| −
|
| ちくわ |
16.8 |
相対 |
16.8 |
16.4
| 0.4
| −
|
| あげもの |
37.0 |
相対 |
37.0 |
36.3
| 0.7
| −
|
| その他(塩干加工) |
560.9 |
せり・入札 |
40.6 |
40.6
| −
| −
|
| 相対 |
520.3 |
507.5
| 8.3
| 4.5
|
| 小計 |
719.0 |
せり・入札 |
40.6 |
40.6
| −
| −
|
| 相対 |
678.4 |
660.2
| 13.4
| 4.8
|
活魚(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| 活またい |
11.4 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
| 相対 |
10.5 |
7.2
| 0.3
| 3.0
|
| 活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
| 相対 |
3.1 |
0.9
| 0.2
| 2.0
|
| 活かんぱち |
4.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
| 相対 |
4.0 |
3.6
| 0.4
| −
|
| 活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
7.0
| 0.1
| −
|
| その他(活魚) |
15.4 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
| 相対 |
8.1 |
5.0
| 0.1
| 3.0
|
| 小計 |
41.7 |
せり・入札 |
9.0 |
9.0
| −
| −
|
| 相対 |
32.7 |
23.7
| 1.0
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
| 品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
| − |
1,456.6 |
せり・入札 |
169.5 |
160.6
| 5.2
| 3.7
|
| 相対 |
1,287.1 |
1,228.1
| 40.7
| 18.3
|