■卸売予定数量(水産) |
平成26年04月12日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
38.2 |
相対 |
38.2 |
37.1
| 1.0
| 0.1
|
さば |
30.8 |
相対 |
30.8 |
30.5
| 0.3
| −
|
いわし |
18.0 |
相対 |
18.0 |
17.0
| 0.7
| 0.3
|
するめいか |
11.0 |
相対 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
かつお |
29.0 |
相対 |
29.0 |
28.3
| 0.6
| 0.1
|
さんま |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.4
| 0.3
| −
|
かれい |
11.0 |
相対 |
11.0 |
10.6
| 0.3
| 0.1
|
きんめだい |
10.2 |
相対 |
10.2 |
10.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
10.6 |
相対 |
10.6 |
9.8
| 0.5
| 0.3
|
ぶり・わらさ |
72.1 |
相対 |
72.1 |
70.5
| 1.4
| 0.2
|
まだい |
21.2 |
相対 |
21.2 |
21.0
| −
| 0.2
|
めじ |
31.7 |
相対 |
31.7 |
31.2
| 0.3
| 0.2
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
16.5 |
相対 |
16.5 |
16.5
| −
| −
|
たら類 |
15.0 |
相対 |
15.0 |
14.6
| 0.3
| 0.1
|
いなだ・わかし |
13.0 |
相対 |
13.0 |
13.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.5
| 0.1
| 0.1
|
あんこう |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
かき |
2.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
1.0 |
0.9
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
130.2 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
124.3 |
114.3
| 8.0
| 2.0
|
小計 |
468.7 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
461.7 |
443.8
| 13.9
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.0 |
せり・入札 |
6.0 |
5.7
| 0.3
| −
|
めばち(生鮮) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.4
| 0.1
| −
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
大物生鮮計 |
10.6 |
せり・入札 |
10.6 |
10.2
| 0.4
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
81.8 |
せり・入札 |
81.7 |
77.0
| 3.7
| 1.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
6.3 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.8 |
せり・入札 |
1.8 |
1.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.5 |
せり・入札 |
6.3 |
3.8
| −
| 2.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
104.9 |
せり・入札 |
104.4 |
97.2
| 3.7
| 3.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
115.4 |
せり・入札 |
114.9 |
107.3
| 4.1
| 3.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
76.7 |
相対 |
76.7 |
74.9
| 1.8
| −
|
冷えび |
17.1 |
相対 |
17.1 |
15.8
| 0.8
| 0.5
|
冷するめ |
18.8 |
相対 |
18.8 |
17.0
| 1.8
| −
|
冷かれい |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.5
| 0.7
| −
|
冷さば |
6.3 |
相対 |
6.3 |
5.5
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
30.3 |
相対 |
30.3 |
28.7
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
83.5 |
相対 |
83.5 |
75.5
| 6.0
| 2.0
|
小計 |
250.9 |
相対 |
250.9 |
234.9
| 13.4
| 2.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
27.8 |
相対 |
27.8 |
25.5
| 2.2
| 0.1
|
開干あじ |
28.8 |
相対 |
28.8 |
28.3
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.3
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
19.7
| 0.3
| −
|
すけこ |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.5
| 0.3
| −
|
ちくわ |
16.5 |
相対 |
16.5 |
16.2
| 0.3
| −
|
あげもの |
35.7 |
相対 |
35.7 |
35.1
| 0.6
| −
|
その他(塩干加工) |
549.7 |
せり・入札 |
38.9 |
38.9
| −
| −
|
相対 |
510.8 |
498.8
| 7.0
| 5.0
|
小計 |
698.1 |
せり・入札 |
38.9 |
38.9
| −
| −
|
相対 |
659.2 |
642.4
| 11.5
| 5.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
17.3 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
16.6 |
13.2
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
0.9
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.8
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.0 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.0
| 0.2
| 3.0
|
小計 |
47.6 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
39.5 |
30.3
| 1.3
| 8.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,580.7 |
せり・入札 |
168.9 |
161.3
| 4.1
| 3.5
|
相対 |
1,411.8 |
1,351.3
| 40.6
| 19.9
|