■卸売予定数量(水産) |
平成26年04月05日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
39.7 |
相対 |
39.7 |
39.2
| 0.5
| −
|
さば |
30.5 |
相対 |
30.5 |
30.2
| 0.3
| −
|
いわし |
20.7 |
相対 |
20.7 |
20.0
| 0.4
| 0.3
|
するめいか |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
かつお |
14.4 |
相対 |
14.4 |
14.0
| 0.3
| 0.1
|
さんま |
4.1 |
相対 |
4.1 |
3.8
| 0.3
| −
|
かれい |
17.6 |
相対 |
17.6 |
16.4
| 1.1
| 0.1
|
きんめだい |
8.0 |
相対 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
はまち |
13.8 |
相対 |
13.8 |
13.2
| 0.2
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
54.2 |
相対 |
54.2 |
52.8
| 1.2
| 0.2
|
まだい |
36.7 |
相対 |
36.7 |
36.5
| −
| 0.2
|
めじ |
1.8 |
相対 |
1.8 |
1.8
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.4
| −
| −
|
たら類 |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.5
| 0.1
| 0.1
|
いなだ・わかし |
19.3 |
相対 |
19.3 |
19.3
| −
| −
|
さわら・さごち |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.5
| 0.2
| 0.1
|
あんこう |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
かき |
2.2 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
1.1 |
0.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
128.5 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
123.6 |
114.3
| 7.0
| 2.3
|
小計 |
430.6 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
424.7 |
409.0
| 11.7
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.7 |
せり・入札 |
4.7 |
4.5
| 0.2
| −
|
めばち(生鮮) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.7
| 0.1
| −
|
いんど(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
9.6 |
せり・入札 |
9.6 |
9.3
| 0.3
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
82.6 |
せり・入札 |
82.6 |
78.0
| 3.6
| 1.0
|
いんど(冷凍) |
6.4 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.3 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.1 |
せり・入札 |
6.0 |
4.0
| −
| 2.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
104.8 |
せり・入札 |
104.4 |
97.8
| 3.6
| 3.0
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
114.4 |
せり・入札 |
114.0 |
107.1
| 3.9
| 3.0
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
49.9 |
相対 |
49.9 |
48.2
| 1.7
| −
|
冷えび |
13.5 |
相対 |
13.5 |
12.1
| 0.9
| 0.5
|
冷するめ |
7.7 |
相対 |
7.7 |
7.0
| 0.7
| −
|
冷かれい |
14.1 |
相対 |
14.1 |
12.9
| 1.2
| −
|
冷さば |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.0
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
13.6 |
相対 |
13.6 |
12.0
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
82.0 |
相対 |
82.0 |
74.5
| 5.0
| 2.5
|
小計 |
188.6 |
相対 |
188.6 |
173.7
| 11.8
| 3.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
23.4 |
相対 |
23.4 |
20.5
| 2.8
| 0.1
|
開干あじ |
26.2 |
相対 |
26.2 |
25.6
| 0.5
| 0.1
|
開干さんま |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.2
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
22.0 |
相対 |
22.0 |
21.7
| 0.3
| −
|
すけこ |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.5
| 0.4
| −
|
ちくわ |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.1
| 0.3
| −
|
あげもの |
37.1 |
相対 |
37.1 |
36.2
| 0.9
| −
|
その他(塩干加工) |
509.9 |
せり・入札 |
34.0 |
34.0
| −
| −
|
相対 |
475.9 |
463.9
| 7.5
| 4.5
|
小計 |
652.5 |
せり・入札 |
34.0 |
34.0
| −
| −
|
相対 |
618.5 |
600.7
| 13.1
| 4.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
18.1 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
17.2 |
13.8
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.8 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
3.5 |
1.3
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
4.5
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.0 |
相対 |
8.0 |
8.0
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.5 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
相対 |
9.2 |
5.0
| 0.2
| 4.0
|
小計 |
51.9 |
せり・入札 |
9.1 |
9.1
| −
| −
|
相対 |
42.9 |
32.6
| 1.3
| 9.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,438.1 |
せり・入札 |
163.0 |
156.1
| 3.9
| 3.0
|
相対 |
1,275.1 |
1,216.0
| 38.2
| 20.9
|