■卸売予定数量(水産) |
平成26年01月31日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
34.2 |
相対 |
34.2 |
33.1
| 0.9
| 0.2
|
さば |
39.1 |
相対 |
39.1 |
38.5
| 0.5
| 0.1
|
いわし |
14.1 |
相対 |
14.1 |
13.5
| 0.5
| 0.1
|
するめいか |
45.2 |
相対 |
45.2 |
43.5
| 1.7
| −
|
かつお |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
さんま |
2.2 |
相対 |
2.2 |
2.0
| 0.2
| −
|
かれい |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.5
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.8
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.0
| 0.5
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
41.7 |
相対 |
41.7 |
40.3
| 1.2
| 0.2
|
まだい |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.5
| −
| 0.2
|
めじ |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.3
| 0.2
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.3
| −
| −
|
たら類 |
16.9 |
相対 |
16.9 |
16.1
| 0.5
| 0.3
|
いなだ・わかし |
22.5 |
相対 |
22.5 |
22.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
11.4 |
相対 |
11.4 |
11.1
| 0.2
| 0.1
|
あんこう |
3.7 |
相対 |
3.7 |
3.5
| 0.1
| 0.1
|
かき |
10.9 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
4.9 |
4.5
| 0.3
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
151.6 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
147.5 |
138.6
| 7.0
| 1.9
|
小計 |
455.8 |
せり・入札 |
10.1 |
10.1
| −
| −
|
相対 |
445.7 |
427.6
| 14.1
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.3 |
せり・入札 |
7.3 |
6.9
| 0.4
| −
|
めばち(生鮮) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.8
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
12.6 |
せり・入札 |
12.6 |
12.1
| 0.5
| −
|
まぐろ(冷凍) |
1.5 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
64.0 |
せり・入札 |
63.9 |
59.5
| 3.6
| 0.8
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
いんど(冷凍) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
5.4
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.6 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.2 |
せり・入札 |
5.1 |
3.1
| −
| 2.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
81.9 |
せり・入札 |
81.6 |
75.1
| 3.7
| 2.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
94.5 |
せり・入札 |
94.2 |
87.2
| 4.2
| 2.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
73.2 |
相対 |
73.2 |
71.9
| 1.3
| −
|
冷えび |
12.3 |
相対 |
12.3 |
10.9
| 0.9
| 0.5
|
冷するめ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.0
| 1.7
| −
|
冷かれい |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.6
| 1.7
| −
|
冷さば |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.5
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.6 |
相対 |
21.6 |
20.0
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
82.0 |
相対 |
82.0 |
75.5
| 5.0
| 1.5
|
小計 |
233.4 |
相対 |
233.4 |
218.4
| 12.9
| 2.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
28.0 |
相対 |
28.0 |
25.7
| 2.2
| 0.1
|
開干あじ |
28.3 |
相対 |
28.3 |
27.8
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.9
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
19.6
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.7
| 0.3
| −
|
ちくわ |
17.2 |
相対 |
17.2 |
16.9
| 0.3
| −
|
あげもの |
34.4 |
相対 |
34.4 |
33.3
| 1.1
| −
|
その他(塩干加工) |
504.8 |
せり・入札 |
31.4 |
31.4
| −
| −
|
相対 |
473.4 |
460.2
| 9.2
| 4.0
|
小計 |
651.9 |
せり・入札 |
31.4 |
31.4
| −
| −
|
相対 |
620.5 |
602.1
| 14.1
| 4.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
13.4 |
10.0
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
3.2 |
1.1
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
4.9 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.4 |
3.9
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.2
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
15.8 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
相対 |
12.6 |
8.5
| 0.1
| 4.0
|
小計 |
44.7 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
39.9 |
29.7
| 1.2
| 9.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,480.2 |
せり・入札 |
140.5 |
133.5
| 4.2
| 2.8
|
相対 |
1,339.7 |
1,277.8
| 42.5
| 19.4
|