■卸売予定数量(水産) |
平成26年01月24日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
45.7 |
相対 |
45.7 |
45.1
| 0.5
| 0.1
|
さば |
36.6 |
相対 |
36.6 |
36.0
| 0.5
| 0.1
|
いわし |
21.2 |
相対 |
21.2 |
19.8
| 1.0
| 0.4
|
するめいか |
24.7 |
相対 |
24.7 |
24.0
| 0.7
| −
|
かつお |
0.2 |
相対 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
さんま |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.4
| 0.3
| −
|
かれい |
13.3 |
相対 |
13.3 |
12.9
| 0.3
| 0.1
|
きんめだい |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.7
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
18.1 |
相対 |
18.1 |
17.0
| 0.7
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
39.0 |
相対 |
39.0 |
37.8
| 0.9
| 0.3
|
まだい |
14.3 |
相対 |
14.3 |
14.0
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
2.6 |
相対 |
2.6 |
2.4
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
5.7 |
相対 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
たら類 |
22.0 |
相対 |
22.0 |
20.9
| 0.8
| 0.3
|
いなだ・わかし |
10.5 |
相対 |
10.5 |
10.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.8
| 0.4
| 0.1
|
あんこう |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.3
| 0.1
| 0.1
|
かき |
12.2 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
5.1
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
146.3 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
140.7 |
131.2
| 8.0
| 1.5
|
小計 |
433.9 |
せり・入札 |
12.2 |
12.2
| −
| −
|
相対 |
421.7 |
402.8
| 14.9
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.0 |
せり・入札 |
9.0 |
8.5
| 0.5
| −
|
めばち(生鮮) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.0
| 0.2
| −
|
いんど(生鮮) |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
14.4 |
せり・入札 |
14.4 |
13.7
| 0.7
| −
|
まぐろ(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.1
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
68.0 |
せり・入札 |
68.0 |
63.7
| 3.3
| 1.0
|
いんど(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.9 |
6.9
| −
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.8 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.4 |
せり・入札 |
7.3 |
3.8
| −
| 3.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
93.7 |
せり・入札 |
93.6 |
85.7
| 3.4
| 4.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
小計 |
108.1 |
せり・入札 |
108.0 |
99.4
| 4.1
| 4.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
108.1 |
相対 |
108.1 |
106.8
| 1.3
| −
|
冷えび |
15.0 |
相対 |
15.0 |
13.4
| 1.1
| 0.5
|
冷するめ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.0
| 1.2
| −
|
冷かれい |
14.9 |
相対 |
14.9 |
13.2
| 1.7
| −
|
冷さば |
8.3 |
相対 |
8.3 |
7.5
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
19.8 |
相対 |
19.8 |
18.2
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
89.5 |
相対 |
89.5 |
82.5
| 5.0
| 2.0
|
小計 |
273.8 |
相対 |
273.8 |
258.6
| 12.6
| 2.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
28.7 |
相対 |
28.7 |
26.2
| 2.4
| 0.1
|
開干あじ |
28.6 |
相対 |
28.6 |
28.1
| 0.5
| 0.1
|
開干さんま |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.7
| 0.5
| 0.1
|
かまぼこ |
19.7 |
相対 |
19.7 |
19.4
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.8
| 0.3
| −
|
ちくわ |
17.2 |
相対 |
17.2 |
16.8
| 0.4
| −
|
あげもの |
34.0 |
相対 |
34.0 |
32.9
| 1.1
| −
|
その他(塩干加工) |
528.0 |
せり・入札 |
24.7 |
24.7
| −
| −
|
相対 |
503.3 |
489.8
| 8.5
| 5.0
|
小計 |
676.5 |
せり・入札 |
24.7 |
24.7
| −
| −
|
相対 |
651.8 |
632.6
| 13.9
| 5.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.7 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
13.6 |
10.2
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
0.9
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.3 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.5 |
相対 |
6.5 |
6.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.6 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
9.1 |
5.0
| 0.1
| 4.0
|
小計 |
46.5 |
せり・入札 |
9.6 |
9.6
| −
| −
|
相対 |
37.0 |
26.8
| 1.2
| 9.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,538.8 |
せり・入札 |
154.4 |
145.8
| 4.1
| 4.5
|
相対 |
1,384.3 |
1,320.8
| 42.6
| 20.9
|