■卸売予定数量(水産) |
平成26年01月20日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
32.1 |
相対 |
32.1 |
31.5
| 0.5
| 0.1
|
さば |
31.1 |
相対 |
31.1 |
30.0
| 1.0
| 0.1
|
いわし |
2.8 |
相対 |
2.8 |
2.5
| 0.1
| 0.2
|
するめいか |
20.3 |
相対 |
20.3 |
19.3
| 1.0
| −
|
かつお |
1.3 |
相対 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
さんま |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.3
| 0.4
| −
|
かれい |
16.3 |
相対 |
16.3 |
16.0
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.1
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
18.5 |
相対 |
18.5 |
17.5
| 0.6
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
32.3 |
相対 |
32.3 |
31.5
| 0.6
| 0.2
|
まだい |
12.8 |
相対 |
12.8 |
12.5
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
4.0 |
相対 |
4.0 |
3.8
| 0.2
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
6.1 |
相対 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
たら類 |
22.9 |
相対 |
22.9 |
21.9
| 0.8
| 0.2
|
いなだ・わかし |
21.0 |
相対 |
21.0 |
21.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.0
| 0.2
| 0.1
|
あんこう |
3.5 |
相対 |
3.5 |
3.3
| 0.1
| 0.1
|
かき |
12.1 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
5.6
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
124.3 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
119.8 |
109.8
| 8.0
| 2.0
|
小計 |
385.9 |
せり・入札 |
10.6 |
10.6
| −
| −
|
相対 |
375.2 |
356.9
| 14.3
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.2 |
せり・入札 |
9.2 |
8.5
| 0.7
| −
|
めばち(生鮮) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
8.4
| 0.2
| −
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
大物生鮮計 |
19.4 |
せり・入札 |
19.4 |
18.5
| 0.9
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
71.5 |
せり・入札 |
71.5 |
66.2
| 4.3
| 1.0
|
いんど(冷凍) |
6.9 |
せり・入札 |
6.8 |
6.6
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.3 |
せり・入札 |
6.2 |
3.7
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
93.7 |
せり・入札 |
93.5 |
85.5
| 4.5
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
113.1 |
せり・入札 |
112.9 |
104.0
| 5.4
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
67.2 |
相対 |
67.2 |
65.9
| 1.3
| −
|
冷えび |
15.8 |
相対 |
15.8 |
14.3
| 1.0
| 0.5
|
冷するめ |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.0
| 1.7
| −
|
冷かれい |
11.5 |
相対 |
11.5 |
9.8
| 1.7
| −
|
冷さば |
8.3 |
相対 |
8.3 |
7.5
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
21.8 |
相対 |
21.8 |
20.2
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
92.5 |
相対 |
92.5 |
85.5
| 5.0
| 2.0
|
小計 |
235.8 |
相対 |
235.8 |
220.2
| 13.0
| 2.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
29.1 |
相対 |
29.1 |
26.2
| 2.8
| 0.1
|
開干あじ |
28.0 |
相対 |
28.0 |
27.5
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
14.2 |
相対 |
14.2 |
13.7
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
19.9 |
相対 |
19.9 |
19.6
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.4 |
相対 |
8.4 |
7.5
| 0.9
| −
|
ちくわ |
16.9 |
相対 |
16.9 |
16.6
| 0.3
| −
|
あげもの |
39.0 |
相対 |
39.0 |
37.7
| 1.3
| −
|
その他(塩干加工) |
560.0 |
せり・入札 |
25.9 |
25.9
| −
| −
|
相対 |
534.1 |
520.6
| 9.5
| 4.0
|
小計 |
715.4 |
せり・入札 |
25.9 |
25.9
| −
| −
|
相対 |
689.6 |
669.4
| 15.9
| 4.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.2 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
13.4 |
10.0
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
1.0
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
4.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
7.2 |
相対 |
7.2 |
7.2
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.3 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
12.6 |
8.5
| 0.1
| 4.0
|
小計 |
46.3 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
41.0 |
30.9
| 1.2
| 9.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,496.5 |
せり・入札 |
154.6 |
145.7
| 5.4
| 3.5
|
相対 |
1,341.8 |
1,277.4
| 44.6
| 19.9
|