■卸売予定数量(水産) |
平成26年01月18日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
31.0 |
相対 |
31.0 |
30.1
| 0.8
| 0.1
|
さば |
53.3 |
相対 |
53.3 |
51.7
| 1.5
| 0.1
|
いわし |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.6
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
19.9 |
相対 |
19.9 |
18.8
| 1.1
| −
|
かつお |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
さんま |
3.0 |
相対 |
3.0 |
2.6
| 0.4
| −
|
かれい |
16.3 |
相対 |
16.3 |
16.0
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
26.0 |
相対 |
26.0 |
25.0
| 0.6
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
27.7 |
相対 |
27.7 |
27.1
| 0.4
| 0.2
|
まだい |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.0
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.4
| 0.2
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
たら類 |
21.8 |
相対 |
21.8 |
20.7
| 0.8
| 0.3
|
いなだ・わかし |
17.5 |
相対 |
17.5 |
17.3
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.7
| 0.1
| 0.1
|
あんこう |
3.0 |
相対 |
3.0 |
2.8
| 0.1
| 0.1
|
かき |
13.3 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
相対 |
6.0 |
5.5
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
123.9 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
118.8 |
109.8
| 7.0
| 2.0
|
小計 |
404.1 |
せり・入札 |
12.5 |
12.5
| −
| −
|
相対 |
391.6 |
373.5
| 14.1
| 4.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.3
| 0.6
| −
|
めばち(生鮮) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.4
| 0.1
| −
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
10.6 |
せり・入札 |
10.6 |
9.9
| 0.7
| −
|
まぐろ(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.0
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
63.7 |
せり・入札 |
63.7 |
58.7
| 4.0
| 1.0
|
いんど(冷凍) |
5.8 |
せり・入札 |
5.6 |
5.5
| 0.1
| −
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.1 |
せり・入札 |
6.0 |
3.5
| −
| 2.5
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
84.0 |
せり・入札 |
83.7 |
76.0
| 4.2
| 3.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
94.6 |
せり・入札 |
94.3 |
85.9
| 4.9
| 3.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
62.5 |
相対 |
62.5 |
61.2
| 1.3
| −
|
冷えび |
15.3 |
相対 |
15.3 |
13.9
| 0.9
| 0.5
|
冷するめ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.0
| 1.2
| −
|
冷かれい |
12.6 |
相対 |
12.6 |
10.9
| 1.7
| −
|
冷さば |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.5
| 0.6
| 0.1
|
冷ぎんだら |
20.8 |
相対 |
20.8 |
19.2
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
92.5 |
相対 |
92.5 |
85.5
| 5.0
| 2.0
|
小計 |
230.1 |
相対 |
230.1 |
215.2
| 12.3
| 2.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
28.5 |
相対 |
28.5 |
26.2
| 2.2
| 0.1
|
開干あじ |
28.3 |
相対 |
28.3 |
27.8
| 0.4
| 0.1
|
開干さんま |
14.2 |
相対 |
14.2 |
13.8
| 0.3
| 0.1
|
かまぼこ |
20.2 |
相対 |
20.2 |
19.9
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.5
| 0.6
| −
|
ちくわ |
16.4 |
相対 |
16.4 |
16.2
| 0.2
| −
|
あげもの |
37.1 |
相対 |
37.1 |
36.1
| 1.0
| −
|
その他(塩干加工) |
554.3 |
せり・入札 |
29.4 |
29.4
| −
| −
|
相対 |
524.9 |
510.9
| 9.0
| 5.0
|
小計 |
707.2 |
せり・入札 |
29.4 |
29.4
| −
| −
|
相対 |
677.8 |
658.5
| 14.0
| 5.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
16.9 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
16.2 |
12.8
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
3.3 |
1.1
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.6 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
4.7
| 0.6
| −
|
活あなご |
6.2 |
相対 |
6.2 |
6.2
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
17.2 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
13.7 |
8.5
| 0.2
| 5.0
|
小計 |
49.4 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
44.7 |
33.3
| 1.4
| 10.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,485.3 |
せり・入札 |
140.9 |
132.5
| 4.9
| 3.5
|
相対 |
1,344.5 |
1,280.5
| 42.1
| 21.9
|