■卸売予定数量(水産) |
平成26年01月14日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
51.9 |
相対 |
51.9 |
51.0
| 0.8
| 0.1
|
さば |
34.2 |
相対 |
34.2 |
33.5
| 0.6
| 0.1
|
いわし |
22.5 |
相対 |
22.5 |
21.6
| 0.7
| 0.2
|
するめいか |
29.7 |
相対 |
29.7 |
28.6
| 1.0
| 0.1
|
かつお |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
さんま |
4.1 |
相対 |
4.1 |
3.7
| 0.4
| −
|
かれい |
12.6 |
相対 |
12.6 |
12.3
| 0.2
| 0.1
|
きんめだい |
9.2 |
相対 |
9.2 |
9.0
| 0.1
| 0.1
|
はまち |
20.0 |
相対 |
20.0 |
19.0
| 0.6
| 0.4
|
ぶり・わらさ |
41.2 |
相対 |
41.2 |
40.0
| 1.0
| 0.2
|
まだい |
15.8 |
相対 |
15.8 |
15.5
| 0.1
| 0.2
|
めじ |
10.5 |
相対 |
10.5 |
10.2
| 0.3
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.4
| −
| −
|
たら類 |
27.3 |
相対 |
27.3 |
26.2
| 0.8
| 0.3
|
いなだ・わかし |
11.0 |
相対 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.2 |
相対 |
6.2 |
5.9
| 0.2
| 0.1
|
あんこう |
3.2 |
相対 |
3.2 |
3.0
| 0.1
| 0.1
|
かき |
10.6 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
5.8 |
5.3
| 0.4
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
137.7 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
131.5 |
120.7
| 8.0
| 2.8
|
小計 |
458.0 |
せり・入札 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
相対 |
447.0 |
426.7
| 15.3
| 5.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.9 |
せり・入札 |
12.9 |
12.4
| 0.5
| −
|
めばち(生鮮) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.7
| 0.1
| −
|
いんど(生鮮) |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
19.4 |
せり・入札 |
19.4 |
18.8
| 0.6
| −
|
まぐろ(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
3.9
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
68.1 |
せり・入札 |
68.1 |
63.2
| 3.9
| 1.0
|
いんど(冷凍) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
6.9
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.5 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
その他(大物冷) |
6.9 |
せり・入札 |
6.8 |
3.8
| −
| 3.0
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
大物冷凍計 |
91.4 |
せり・入札 |
91.0 |
82.9
| 4.1
| 4.0
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
小計 |
110.8 |
せり・入札 |
110.4 |
101.7
| 4.7
| 4.0
|
相対 |
0.4 |
−
| 0.4
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
91.2 |
相対 |
91.2 |
90.0
| 1.2
| −
|
冷えび |
16.4 |
相対 |
16.4 |
14.9
| 1.0
| 0.5
|
冷するめ |
18.2 |
相対 |
18.2 |
17.0
| 1.2
| −
|
冷かれい |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.7
| 1.6
| −
|
冷さば |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.5
| 0.7
| 0.1
|
冷ぎんだら |
23.5 |
相対 |
23.5 |
21.9
| 1.6
| −
|
その他(冷凍) |
83.0 |
相対 |
83.0 |
75.5
| 5.5
| 2.0
|
小計 |
253.9 |
相対 |
253.9 |
238.5
| 12.8
| 2.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
29.0 |
相対 |
29.0 |
26.2
| 2.7
| 0.1
|
開干あじ |
29.5 |
相対 |
29.5 |
28.9
| 0.5
| 0.1
|
開干さんま |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.4
| 0.4
| 0.1
|
かまぼこ |
26.9 |
相対 |
26.9 |
26.6
| 0.3
| −
|
すけこ |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.5
| 0.6
| −
|
ちくわ |
25.7 |
相対 |
25.7 |
25.4
| 0.3
| −
|
あげもの |
39.5 |
相対 |
39.5 |
38.3
| 1.2
| −
|
その他(塩干加工) |
601.2 |
せり・入札 |
29.9 |
29.9
| −
| −
|
相対 |
571.3 |
556.8
| 9.5
| 5.0
|
小計 |
771.8 |
せり・入札 |
29.9 |
29.9
| −
| −
|
相対 |
741.9 |
721.2
| 15.4
| 5.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.0 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
12.2 |
8.8
| 0.4
| 3.0
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
3.1 |
1.0
| 0.2
| 2.0
|
活かんぱち |
5.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
4.5
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.5
| 0.1
| −
|
その他(活魚) |
16.8 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
相対 |
13.1 |
8.0
| 0.1
| 5.0
|
小計 |
47.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
41.9 |
30.8
| 1.2
| 10.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,641.5 |
せり・入札 |
156.5 |
147.8
| 4.7
| 4.0
|
相対 |
1,485.1 |
1,417.1
| 45.1
| 22.9
|